Цитата:
и тут хто-ето понесло...
Ожидал подобных реакций, особенно от распи№дяев. Не хотел заранее об этом предупреждать, но если сказать по делу нечего - то уж лучше побыть молча... Или пи?деть в своих ветках. Или что-то сделать подобное по теме самому. Или ну ХОТЯ БЫ предложить.
-
Цитата:
не совсем представляю как это должно выглядеть
Достаточно просто.
Представь, Андрей, что ты вот ничего не умеешь. Или только-только начал. А интересно. Ты начинаешь спрашивать и доставать людей. А им уже эти вопросы задавали и их оно достало. Или наоборот, есть умеющие и они рады тебе помочь, но с тобой лично не знакомы.
Ведь
любой совет или рассказ того, кто уже начальную школу проходил и хоть что-то уже может - очень помогут. Вот как бы ты рассказывал мне, ему... - как лучше сделать или начинать учиться таким-то вещам. Все так, но только в камеру.
-
Пример - хотя бы баник. Хоть засмотрись на тех, кто делает - не получится. Тем более быстро и правильно. А распиши по фазам, подробненько... как сам учился... Покажи, как может быть неправильно - и от этого что-то не получится.
Как буржуи видео-школы по любым отраслям выпускают? Как гвоздь забить, как на гитаре быстрые пассажи играть, в повороты вписываться...
Я вот спрашивал Микса о равновесии и езде узким штукам. Если бы он минуты полторы наговорил и показал все это с комментариями (можно и позже, при монтаже, закадровыми) - на что обратить внимание, куда смотреть, о чем нельзя думать...
По сути дело простое. Только делать надо.
Архитектор мог бы вообще на сутки полезного материала наговорить, или КП, Каер, ты, ваши дхилеры... А уж при грамотном и живом языке о'бода - вообще конфета может получиться. Только вот начать бы.
==
Я в свое время гитарые видео-школы смотрел, басовые... (даже каратэ
). И там ведь простые вещи говорились, достаточно очевидные - а доставали эти кассеты с огромным трудом. А что стоило нашим рок-гитаристам сделать то же самое? Ходила бы видео-школа не только Винни Мура, а еще и Зинчука или Голоутвина, может быть и получше в чем-то...
==
По триалу - проще всего представить, что и как. От самых азов - равновесие - в движении по узкому, на месте... до первых подъемов колеса, вилли, серф, баник, прыжки в длину... Дальше - перепрыгивания, работа на радиусах, градусы, перевороты... Они сами знают, что за чем осваиваться легче может