Цитата:
Совет № 1. (Практический)
Не лезь туда пока все работает!
Появился треск в каретке, переодически возникает стук на некоторое время, потом пропадает, но БЕСИТ жутко... создается впечатление что вот вот что то сломается...
меня это напрягает... к тому же однозначно уже решил каретку менять... слышал что люминь прикипает так что потом ничем не оторвешь не открутишь... дык лучше счас открутить чем в следующем году ближе к лету... а то потом запарюсь вовсе
сейчас то уже напрягаюсь...
а что будет через полгода...? так что решено, надо снимать шатуны, а потом и каретку.... заодно саму каретку попробую разобрать, да может смогу увидеть что же там трещало и стучало наконец таки... но главное как я понял гемор...
это снять шатуны, ничего не сломав и не испортив... как я понял существует спец. съемник шатунов... (не тот шестигр. которым я откручивал "прессовочные" болты) а какоето спец устройство типа выжимки... я вот счас и призадумался - стучать? или выжимать...?
при выжимке резьбу сорвать можно, а при стучании раму или шатуны покоцать.... вот задачка то... седня приду домой...
займу оборну на кухне
(маме новую видеокассету..., своей дев. кило конфет и разрешу наконец таки посматреть все вечерние смазливые сериалы про любовь, убийства и прочую фигню)...
сам сяду кубатурить... как мне все таки шатуны отвернуть нак... от этой долбанной каретки...
инструмент всякие в доме есть... будем соображать... (говорят мой отец был мастером на все руки) я че от соседа что ли...
незя подводить родственников... (извеняюсь за кучу эмоций.. просто второй день уже кубатурю на эту тему)...