timoha83 писал(а):
1 колесо 26" собирали в "Спорт Цехе" обод мавик 321 - переднее, спицы поставили обычные дешевые за 8 руб/шт (сам хотел сэкономить) - магнит к ним липнет. Нареканий нет.
Прошло несколько 3-5 тыс км, протянул в этом году в Х-сервис - он просто рядом, катаю дальше, дропы на плоскач 0,5-0,7 метра.
Заднее 26" собирал в Х-сервисе, спицы DT-champion (они дешевле и у меня их 36 шт, и если что подобные найти не проблема) - все хорошо, нареканий нет. Тоже перед зимой протянул.
При наличие Спорт Цеха и Х-сервиса - я больше никуда не пойду.
А где все же лучше, сказать не могу.
как назло начитался кучи информации о том, что все же ставить лучше DT Competition, ну или Sapim Race.
возможно это будет незаметно по сравнению с обычной проволокой от чемпионов. но все же.
кстати позвонил в икс сервис. комплект спиц чемпионов 800 р. серебрянных, компетишинов 1400 тоже серебрянных.
незнаю какие ставят там ниппеля и ставят ли шайбы для ниппелей. возможно это входит в стоимость.
потому как даже сейчас можно купить в наших российских магазинах эти спицы дешевле чем в икс сервисе.
но наверняка проще все же отдать в икс-сервис (сам живу в студгородке, до икса ближе), переплатив немного. зато точно не ошибусь в длине спиц, как если заказывал бы через интернет.