А что, практикует у нас кто-нибудь такой вид покатушек? Я бы и рад съездить с кантрийниками в ПВД. Они в силу нашего географического расположения постоянно проезжают мимо интересных с точки зрения трейла мест, но как и им не интересно ждать пока я накатаюсь по темам, так и мне не угнаться за ними по прямой и в гору. В общем, ищу соучастнегов =)
Скальником уже поднималась
тема о ФР-местах, но интересуют в первую очередь интересные съезжалки (спуск от ЛЭП к ГЭС яркий тому пример), небольшие естественные дропы и тому подобное. А если перед интересной съезжалкой можно будет полюбоваться хорошим видом, то это будет вообще хорошо
Памажите люди добрые кто чем может!
Варианты маршрутов для трейл-ПВД:
1. Через Торгашино на Базайху.
Время прохождения: полдня. Можно усложнить заездом в Бобрушавель.
2. Через ст.Караульная, под ЛЭП, к Дивногорску.
Время прохождения: день
3. Дрокино. (???)
4. Через Торгашино к Черной сопке. В конце интересная съезжалка + я видел естественные дропы рядом с Кузнецово.
Время прохождения: день.
5. Склоны за Сопкой (???)
6.
SinglE писал(а):
Если ехать от Краза... то от Кубеково по горам, в сторону Частоостровского. Когда проедете Худоногово ( оно остается далеко справа внизу на берегу) - смотрите по сторонам... Горки довольно мощные, и склоны интересные.
Из известных мне названий только "КрАЗ" )) но интересно-о-о
7. ...
ЗЫЖ Вот ищо один рассадник флуда на предмет обсуждения что же такое трейл и чем он отличается от эндуры или фрирайда )) но я все же надеюсь на вас.
ЗЫЖДВА Кто первый скажет что сезон закончилсо, я
плюну в харю выскажу свое гневное нифигаподобнага!