ViCo писал(а):
хотелось бы знать, что там можно посмотреть интересного - объекты какие-нибудь, этника, памятники археологии, природы или истории, чтобы не просто катать по дорогам и лесам (чего и у нас много, и действительно, ехать в такую даль за этим смысла нет).
Если конкретно у меня-возле меня, то археологических памятников не густо. Тут в основном красоты природы, чистейший воздух, новые маршруты наконец...
Если организовывать поездку по замкам и крепостям,.. то большинство этих сооружений сконцентрировано во Львовской-Тернопольской-Хмельницкой областях. поэтому тогда я в стороне
а старт нужно планпровать с осмотра Львова (очень интересно) и продвигаться через разнообразные замки
до Каменец-Подольской крепости (бомба просто) и Хотина (равноценная по интересности крепость). И закончить маршрут в Черновцах, откуда есть поезда на Москву и Питер.
ViCo писал(а):
Опять же, насколько я поняла, вы Трутень, предлагаете проживание на турбазе и радиалки. А хотелось бы автономку на пару недель, по тем же Карпатам, а на турбазе например, только первая и последняя ночевки. Есть ли такие маршруты интересные, и не обязательно диванные.
Диванных (тоисть я так понимаю-матрасных?
) маршрутов и направлений практически нет. Практически любая, даже радиальная, покатушка на 30 км требует достаточной физической подготовки или хотя бы упрямства.
А остановиться по приезде для обсуждения маршрута и по окончании для приведения себя в порядок - не вопрос...
Конечно да.