|
Текущее время: 30 12 2024, 01:05
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
K_I_L
|
Заголовок сообщения: Казачинский порог Добавлено: 02 06 2009, 23:30 |
|
|
Новичок |
|
|
Заранее извиняюсь, если подобная тема уже была, значит еще не добрался до нее. Собственно, интересует маршрут от Железногорска (как лучше выбраться на Енисейский тракт от парома Додоново-Барабаново, я еще буду выяснять), но вот что будет дальше Большой Мурты? Какая дорога, какая плотность движения, рельеф? Возле самого порога есть места для лагеря, как там с дровами? Буду рад, если кто поделится опытом. Что-то загорелся я идеей съездить туда..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Первопроходец
|
Заголовок сообщения: Re: Казачинский порог Добавлено: 03 06 2009, 09:39 |
|
|
Вожак "Грязных носорогов" |
|
|
Дорог много, разных - смотри карты О-46-34, О-46-28 и О-46-22. Если не хочешь заморачиваться, то с Барабаново проще выехать гравийкой на Частоостровское и оттуда уже по асфальту через Серебряково выбраться на Енисейский тракт. Дорога с переменным рельефом, но больших горок нет. Дальше от города - машин меньше, но и скорости у них выше. А дров в тайге полно, особенно на берегу.
_________________ Стрела, попавшая в цель, летит вечно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
K_I_L
|
Заголовок сообщения: Re: Казачинский порог Добавлено: 05 06 2009, 22:45 |
|
|
Новичок |
|
|
Архитектор Спасибо, в выходные сгоняю на разведку в Сухобузимо, может до Шилы доеду.. Кстати, как на Казачинском пороге с медведами?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|