Напрашивается закономерный вопрос: А куда скажите мне уходят денежные средства, вынутые из моего и ваших карманов в виде налогов и поборов, часть которых выделяется на обустройство городских парков, на развитие молодежных движений и т.п.?
Ещё одну кормушку открываете? Неверю я в благие дела с перечислением денежных средств на непонятные счета с контролем непонятных лиц. Мне не жалко, ведь для нас же всё в конечном итоге! НО! Есть одно маленькое НО: научены мы уже такими благодействиями.
Где гарантия что всё это будет? Где гарантия что будет соблюдаться полный технологический процесс? Где гарантия что половина денег не осядет у кого-нибудь в кармане? И самое главное: Где гарантия что на остров не положил глаз эдакий магнат-бизнесмен, который застроит к чертям там всё через годик-два, подождет пока мы туда вложим денег, да обустроим территорию и придет в виде КАЛАБСа!?!
Ведь о.Молокова уже отдали под застройку, видимо расширятся уже не куда! Скоро все парки повырубают и будут у нас одни торговые центры и парковки, и катать мы будем стрит все поголовно!