Я тоже, когда был молодой и неопытный, любил погонять по городу (150 ко Коммунальному ночью - легко
, но по центру не гонял никогда - народ снует даже ночью - ну нафик. Но все это продолжалось, слава Богам, недолго - и слава Богам, не привело ни к каким печальным последствиям. Во-первых, надоело - так как езда на скорости требует повышенной концентрации внимания и нервов, а во-вторых - я просто посчитал, что из всего этого выходит. Например, топя изо всех сил (150 по Коммунальному и больше 100 по нецентральным улицам, по набережной) от стадиона Авангард до дома на БСМП я доезжал ночью за 15 минут. А если ехал спокойно - 80 км/час - то доезжал за 20 минут. И при этом не вздрагивал при виде каждой машины на обочине (а не гаец ли). Желтые стараюсь не проскакивать, особенно ночью (представьте себе, что видит желающий рвануть со сфетофора гонщик на затонированной в ноль машине - ничего не видит, тем более приближающуюся другую машину/велосипедиста) - видел множество аварий с неуспевшими...
((
А насчет зеленой улицы полностью с Тяпой согласен - она на скорости порядка 75-80 км/час - так стараюсь и ездить.
P.S. DrFlash, не возражай - за городом да, я езжу быстро (но при этом абсолютно не агрессивно), а в городе давно уже больше 80 не езжу - овердрайв даже и не включаю.