VIT-GROUP писал(а):
Так что не надо меня упрекать со славой и пихать палки в колёса,
Я ни в коем случае не собираюсь пихать никакие паоки в колеса.
По мне так развитие спорта это общее дело и раздувать какие то непонятные конфликты ни в чьих интересах.
Что мешает одновременно делать несколько трасс? У нас на Базаихе одна трасса практически готова, осталось только косметические штрихи навести, на второй много еще работы, но хочется за сезон и ее сделать. Но есть и нереализованная идея в БЛ. И ее тоже хотелось когда то сделать, но не вышло по ряду причин.
Лично я рад что прибавилось инициативных людей, которые стали строить трассы и проводить соревнования. Думаю лучше дружить и помогать друг другу все-таки, а не препираться и доказывать что-то. Если есть возможность помогите в БЛ попробовать согласовать.
В свою очередь и мы вам не против помогать. И в БЛ чем смогли помогали, в том числе и я лично и вся наша команда, которая стояла наблюдателями на трассе с рациями.
Виталя, никому я думаю не интересно личные амбиции каждого человека, зато всем хочется красивых, техничных трасс, соревнований с высоким уровнем организации и хорошим призовым фондом, специализированных спортивных школ и много другого, что есть в более массовых видах спорта. На данном этапе, мне кажется целесообразно все поднимать вместе.
Извини, если где то услышал "подколки". Никого не хотел обижать. Надеюсь в следующем сезоне будем больше сотрудничать.
ЗЫ. От помощи на своих проектах трасс тоже никогда не отказывались, но редко все-таки кто-нибудь приходит, поэтому зачастую приходится все самим, да и материалы и инструменты тоже все сами покупаем.