|
Текущее время: 24 11 2024, 23:58
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Kay
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 07 2008, 10:41 |
|
|
Может, не надо имён? Всем погибшим велосипедистам..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Cecap
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 07 2008, 10:56 |
|
|
Есть варианты с архитектором, дизайнером, мастерами скульптур. Но, надо учитывать, что ценник среднего камня без бронзы и т.д., лишь с выбитым рисунком будет порядка 60 не меньше, если добавлять бронзу или еще какие атрибуты-в разы больше. Надо собирать. Извините за прагматизм..
_________________ Мобильный: 2-979994
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Cecap
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 07 2008, 11:01 |
|
|
Идея и внешний вид скульптуры должны быть полностью согласованы в отделе архитектуры, на отсутствие антисоциальных мотивов и т.д. - это достаточно сложно с вариантами, изображающими что-либо, гораздо проще написать слова, необъемный рисунок, я думаю вполне...хотя..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Cecap
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 07 2008, 11:03 |
|
|
Средний камень-понятие растяжимое, плита 120х80х30 (края естественные, к примеру) где-то, плюс пол или что-либо вокруг, плюс работа по нанесению...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gulih
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 07 2008, 23:17 |
|
|
Я так понимаю, что останавливаемся на идее с камнем. Разговаривал сегодня с молодым парнем-скульптором. Будет заниматься эскизом и потом заниматься исполнением. Предложил вариант каменной глыбы (170 см примерно) с куском гранита, на котором будет изображение и эпитафия. Нужно изображение на камне. Я представляю это в виде стилизованного изображения велосипедиста. Нужны рисунки, картинки, ссылки, посмотрите в инете или сами придумайте и нарисуйте. Только без обсуждения, просто ссылки мне в личку кидайте.
_________________ Боччони разлагал форму на отдельные элементы, тем самым передавая эффект движения (Динамизм велосипедиста, 1913, частное собрание, Милан)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 07 2008, 00:05 |
|
Зарегистрирован: 22.06.04 Сообщения: 3967 Откуда: Россия, Красноярск, начало Свободного
|
gulih Ты хорошо подумал перед подчиской моих постов? Еще раз морковку перед ослами убирать? Памятник стоит подороже четырех комнатной хаты. а табаш то наблюдается на это дело? Так вы что воздушные замки строите? Ну ну стройте дальше.
_________________ В этом мире почему то никогда не было мира.
|
|
Вернуться к началу |
|
|