По итогам выходных намотал на нем порядка 200км. Сам в шоке
День первый. 66 км. Ни чо так, прет агрегат
Первые впечатления конечно: Попко рат! )) Подвеска жрет все.
В гору едет за милый мой. Два раза за день успел подняться до Госа. Первый раз от студа, второй раз от жд-моста через Николаевку. Слазить с вела приходится в тех же местах где раньше слазил на ХТ(в Николаевке, самый крутой участок). Спуски пока не оценил.
Вел провоцирует. Спустился пару раз с виадука на таких скоростях что раньше и не снились. Адреналин!!!
День второй. 60км.
Сдаю, сказывается усалость )) Из них один подъем на гору в Базайхе(не, не там где строют трассу, просто рядом Бобрухой) и одна поездка на биатлонку, где проехал один полный круг с друзьями ККшниками
На Базайхе вел вел себя хорошо и чувствовалось что он в своей стихии. Однако я устал после вчерашнего броска и чота ачкавал гонять. Вобщем нужно еще потестить его в горах. Зато когда спускались с биатлонки к студу, удалось выжать из него побольше. Любая кочка превращалась в трамплин. Благодаря соотношению вес райдера и вес велосипеда, в полете никаких проблем не было. Летел уверенно и чотко ))
Банник все лучше и лучше. Такими темпами скоро поставлю новый личный рекорд.
День третий. Батонился. Накатал где то 40км.
Потестил жывотное на маленьком дертике на татышева. Летит хорошо но не далеко. Сказывается вес и мои непрокаченные скилы. Нада сгонять на Отдыха. Шлём обязательно.
День четвертый. 55 км.
Сгонял на Сопку. Там своим ходом (на 1-1, но все же) заехал до опоры большого трамплина(где 3/5 склона). Скатилсо. Выхватил дозу адреналинчика. Потом поехал с Госа до Студа. Мммм. Вот его стихия! Обалденно оторвался! Колбаса тропинок не чувствуется, любой мало-мальский кочко, выбрасывает на ~1,5м.
Хачу на Базайху
народ, возьмете с собой? йа дароги низнаю
На БКЗ попрыгол банник через бардюрку. В принципе, с трудом но дотягиваюсь до своего максимума на ХТ. Нужно пошаманить еще с настройками вилки и аморта. Может еще чего выжать смогу. Ну и конечно же кочаццо
Навеска:
Вес – качаццо.
Вилка – жесткая, хоть в одной ноге воздух. При спущенной правой ноге, тока-тока становиться уютно. Надо менять пружину.
Педали - цепляют! Размер идеален для моей ступни.
Жень, пасибо за педальки!
Подсидел – пилить, либо брать на 370-380мм.
Аморт – супер! Но сцуко тяжелый. Что то нада делать. Титан?
Седло – широкое. Непривычно.
Руль-вынос – переставил с Корратека. Едешь как на родном. На ХТ поставил вынос и руль из комплекта MARINа. Попробовал прокатиццо. Фигня какая то
Колеса – посмотреть что за задняя втулко. Кажеццо она на насыпных подшипниках, если да, то снять заднее колесо с Корратека. Оно потяжелей но надежнее.
Покрышки – хрень какая то, хоть накат неплохой.
Сейчас весь на эмоциях и объективно оценить железку сложно. Да и не с чем.
Но в целом, подвеска работает на ура. Хозяин доволен и преццо
Фото:
С вытянутым подсиделом, заезжает практически всюду. Да и на большие растояния так лучше ехать.