Похоже я пока достиг конечной комплектации байка на это лето, ибо кризис и все такое, надо деньги экономить.
Итак:
Рама: Iron Horse MKIII 130мм 2007, 21".
Аморт: Fox Float R 7,5"х2" 2007.
Вилка: Fox Float R 140мм 2008 black, эксцентрик.
Пер. колесо: Mavic Crossride disk black, с серебристыми нипелями правда.
Зад. колесо: втулка Chosen, спицы хз, обод Alexrims XD-lite, вроде. Спицы и нипеля серебристые, остальное черное.
Эксцентрики: родные от Mavic Crossride.
Тормоза: Avid Juicy Ultimate 185/160 2008/2009, ротора G2, ибо внешне нравятся больше новых G3. Болты титановые, ручка карбон, корпус ручки магний, калипер цельный, короче все дела. Вес 330 грамм со 160мм G2 без переходника.
Система: Shimano XT 770 2008, 175мм 44-32-22. Сменю только на XTR, когда постарею

Педали: Time Atac XS. А кстати хорошие педали, и скрипеть об подошву перестали, ибо новые ботинки купил. Сменю скорее всего на Шиману 540, в будущем. Ибо нравятся они мне все же больше, субъективно.
Кассета: Sram 950 11-32, ибо валялась дома.
Цепь: Shimano HG-53 с замочком Sram.
Переклюки: Sram X9 2007, лапка длинная.
Манетки: Sram X0 Twister, начинаю привыкать, четкость потрясающая.
Рубашки: BBB серебристые.
Троса: Sram-овские, тефлоновые.
Руль: Easton Monkey Bar EA70 hi-rise 685мм 31,8, топовый люминь от Истона.
Вынос: Thomson X4 100мм 10 градусов.
Грипсы: Odi Rogue lock-on, 90мм.
Крышка якоря: X-lite, готичная

Подседел: FSA FR-270 350мм 30.0. Цельнофрезерованный, или как там называется? Очень хороший подседел, если сменю, то только на Томсон и только ради понтов.
Зажим: Какой-то черный нойнейм.
Седло: Charge Spoon, черное, стальные рамки, вес около 250-260. Англия, все дела. Хорошее седло, кстати. Правда Архитектору такое не подошло...
Покрышки: Прошлогодние Nobby Nic Evo + Smart Sam SS, 2,1.
Кстати аморт травил воздух при работе, немного, но регулярно. И только при работе. Разобрал - а там масла нет почти. Смазал резиночки, залил фирменного масла, собрал, вроде помягче даже стало. Насчет травить - пока не понял, на днях разберусь. Если что, буду менять резинки и потом уже смотреть.
Заменил также промы в переднем колесе, колесо подновил изрядно. Заднее еще бегает, вроде. Пока не лазил, не смотрел.
Тормоза прокачал при установке, работают хорошо, но мне мощности не хватает, по сравнению с ББ7. Думаю сменить колодки на металлизированные, какими раньше и пользовался. Родные органика, не нравятся. Также скорее всего в следущем году гидролинии проапгрейжу.
На очереди вилка, хочу перебрать летом, как маслом затарюсь. Нравится мне это дело

На обязательный апгрейд в будущем: колеса, троса и рубашки, резина.
Не обязательный: зажим подседела, педали, вилка, подседел, аморт.
Фотки постараюсь скоро сделать, надо Авамчика поймать вечерком будет, или еще кого-нибудь