aRise писал(а):
съезди на гору и посмотри как едут ДХ байки и потом говори про скорость.
Пуля развивает скорость за счет взрыва в гильзе, а не сама, а с горы не то что велик, а даже простой камень-валун может разогнаться как пуля, но от этого он пулей не станет.
Могу забиться за то что этот крутейший и наверняка мегадорогостоящий байк я без труда уделаю в 50-60 секунд которых мне вполне хватает что бы выжать из своего мегадешевого хлама (на котором я гоняю) максимальную скорость при старте с Юбилейной до Цирка например где хороший и ровный асфальт.
Только не говори мне что вот мол стили катания разные, типы великов разные и т.д. Это я все прекрасно понимаю, да, возможно он и будет шустрым
как пуля когда будет ехать С ГОРЫ (с которой можно сделать пулей любой предмет и
любой велик катящийся сверху вниз), но на простой прямой этот танк ни на что не сгодится. Из этого вытекает что пуля, это неправильное определение для такого типа велосипедов.
p.s.-Закончили оффтоп. Давай останемся каждый при своем мнении и не будем мутить выяснения отношений в чужой теме созданной совсем не для этого.
Велик посмотрел? Да. Заценил? Да. Свободен
p.p.s.-
SinglE писал(а):
Насколько "пулей" - это уже от мастерства водителя.
Мастерство водителя нужно лишь для того что бы умудриться удержаться на колесах не смотря на всякие камни, кочки, трамплины и т.д. А для того что бы набрать скорость сверху вниз, достаточно просто держать крепко руль.
SinglE писал(а):
посмотри буржуйское видео про вело-экстрим, вникни сначала в тему.
Смотрел уже кучу разного, вник давно.
SinglE писал(а):
Быстро ездить с горки (назывется ДАУНХИЛЛ)
Даже название такое подходящее прямо подобралось. Спорт для даунов хиленьких у которых нет ни сил в ногах на то что бы скорость по прямой развить СВОИМИ МЫШЦАМИ НОГ, ни мозгов в голове которые могли вытечь наружу если этот "пуля" в дерево впечатается с разгона. Ну а раз в голове нет ничего что можно было бы потерять, то собственно и вопросов не возникает, сел и полетел вниз с горы довольный собой и своим велом дорогим.