Daniliss писал(а):
По тормозам - молодца!
С тормозами вообще квест вышел, сначала себе Ультимейты привез, да не те, что хотел. Вернув Авиды продавцу, решился на Формулу
Daniliss писал(а):
Слушай, расскажи потом, как тебе роторы эти, Ашимы?
По весу ротор Формулы и Ашима разнится в -2 гр в пользу последних. После пары тысяч буду готов что-то дельное сказать по этим роторам.
Daniliss писал(а):
А колеса все-таки пятерки взял...
Данил, выбор был в пользу цены. Покупать УСТ вилсеты я уже не хотел. Фулкрум 3 и Фулкрум 5 по весу почти сопоставимы. Мавики КроссТрейл я продал. По ощущениям Фулкрум катит лучше Мавика (где-то читал, что Мавикам нуно проехать около 2000 км чтобы они нормально поехали. Честно говоря что-то я не заметил этого, ну может совсем чуть-чуть лучше.) В любом случае чтобы сборка более менее качественного комплекта колес для тренировок, в денежном эквиваленте сумма вышло бы дороже чем покупка готового вилсета.
Хотя на горизонте уже второй комплект. Почти как у Tataro-Mongol'а, только обручи другие. Получатся вот такие штуковины ZTR Crest\Tune King&Kong\Sapim CX-Ray (еще бы найти втулки с титановыми барабанами). Ну и само собой зафигачу их под бескамерки.