Blade писал(а):
solist писал(а):
Какие ощущения от рамы, нравится?)
Очень нравится!
Ну вот, а то не хотел выкладывать. Теперь тонкости владения велом на данной раме кому-то помогут. А чтоб не пришлось пешеходить, если вдруг накроется каретка (что если и произойдёт, то, полагаю, весьма не скоро), стОит прикупить запаску. Со следующей з/п закажу себе подшипники, ибо в нашей деревне они если и имеются в наличии, то ценник весьма кусуч...
Про безопасность/фонарики подмечено верно. Сам специально купил пару лет назад хороший налобник, т.к. лично для меня удобнее именно такой вариант, нежели нагружать вел. Когда качу по более-менее освещенным местам, включаю режим моргания, ежели источников света (кроме Луны
) не наблюдается, переключаю на постоянную работу.
Насчет судорог: скорее всего, слишком узкое седло и банально нарушается кровообращение.
Вчера махнулись с
Лисовичем минут на 10 конями, так у меня было ощущение, что сижу на метле и особого комфорта это не добавляло, и вернув 5-ю точку на привычное седло, был просто несказанно счастлив.
У меня на Коне по-первости прилично уставала спина, даже если катал относительно недолго. После проведенных экспериментов по изменению положения седла, угла наклона его и руля, все-таки нашёл оптимальное положение, за что организм сказал спасибо.
P.S. Из-за всех этих белых рубашек поначалу показалось, что они сплошные и на трансмиссии.