Собрал в этом году себе Norco 4x XXXX
Рама - Norco 4x XXXX 2006 года
Вилка - Marzocchi Dirt Jumper 4 (120мм)
Задний амор - Manitou Radium R Shock 2010 (59мм)
Передний тормоз - Tektro Auriga Pro Black (гидравлика)
Задний тормоз - Avid BB7 (механка)
Задний переклюк - Shimano Alivio, 8 speed
В целом вел обошелся в 20 тыс.рублей.. (мог обойтись на 3р дешевле.. поторопился, протупил =) отдал деньги за перекидку с рамы на раму запчастей, ТО и прокачку переднего тормоза - у которого как позже оказалась была пробита гидролиния.. =) (сессия сказывается =) ) - так бы мне вел встал бы в 15к =)
Ну вот такой вот бюджетный вариант получился =). Люблю рамы с изгибом =) до этого был Jamis Komodo 2008 года =) - считаю что подобные рамы верх для легкого фрирайда =) отдохнуть, покататься, попрыгать =) всем прекрасны =)
В сборке можно сказать большое спасибо -
Sp1r3d =) так как помог во время притащить с чайны амор новый =) всего за 2300р =) (за 30 минут до конца скидок заказали =))) )
ну и думаю надо будет сказать Val De'Mar24 - спасибо за то что скинул ценник на раму.. рама обошлась в 8500
На будущее думаю вилку в идеале 140мм кинуть.. и ротора 203мм поставить =) и велик можно больше не трогать =)
п.с. вес велика получился примерно в 17 кг =)
п.с.2 - Хочу заменить передний тормоз на механку =) Avid BB7 - если у кого есть - и есть желание обменяться на хорошую гидравлику Tektro Auriga Pro Black которая так же выставленна =) - отписывайтесь -
http://krsk.24au.ru/2883096/