К соревнованиям всё готово, судьи уже занимают места))
На сегодняшнее утро заявилось 8 команд на марафон и 10 - на полумарафон. Еще 4 команды в раздумье, наверно не знают на какую дистанцию ломануть))
Гонка не сложная (для тех кто тренируется. Кто на халяву хочет порезвиться, тем будет интереснее

), если только ночью снег не выпадет или ливень часов на восемь не зарядит, как обычно в день соревнований
Объем примерно такой:
В марафоне 36 км велосипеда и около 20 км бега + что набегаете на этапе ориентирования. Это при оптимальном маршруте.
В полумарафоне - 12 км бега + 18 - велосипед + всё что "накрутите" на ориентировании.
Не опаздывайте на старт! Кто раньше приедет, значит получит раньше легенду (начало выдачи номеров, легенды и карты гонки в 10:30), значит будет иметь больше времени для осознания дистанции))
Только что позвонил мне один из участников с вопросом, где сбор участников соревнований? Объясняю:
сбор всех участников
в районе деревни Дрокино - смотри карту на 1 странице темы!
В "Сибирь" участникам полумарафона и марафона
ехать не надо! Внимание: награждение победителей и призеров состоится в воскресенье на о.Татышев, паралельно с награждением победителей "разделки" Кубка города по МТБ. Я так думаю, часов в 14, примерно))