ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 20 08 2025, 17:00

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Веломарафон"Красспорт"-2009. Емельяново-Красноярск
СообщениеДобавлено: 21 06 2009, 12:19 
Местный житель
Местный житель

Vladimir писал(а):
Поговорка "заставь дурака богу молиться он себе весь лоб разшибет" как раз точно описывает работу ГИБДДешников

тынц ;)

Vladimir писал(а):
и они стали им петь ту же песню

фамилии, или номер екипажа хотя бы?

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 06 2009, 13:12 
Новичок
Новичок

их было несколько точно помню опель 011

СообщениеДобавлено: 21 06 2009, 13:24 
Местный житель
Местный житель

я не думал, что мой вариант трассы примут (с изменениями, правда), не думал, что полностью перекроют (никто не верил, даже когда закрывали районные дорги я был уверен, что трассу таким же способоем не перекроют), но, раз такое дело, то выскажу свое видение на организацию в будущем (вдруг, тоже сработает):

1. делать маршут марафона исключая оживленные трассы

2. если уже очнь надо ехть по федералной трассе - блокировать движение для пропуска пелотон алидеров, на 30-60 минут. всех остальных, кто будет тащиться, на подъезде к трассе фиксировать, паковать в автобусы и везти на финиш

3. если уж давать всем возможость доехать, то, после блокирования движения для пропуска пелотона организовать движенеи транспорат с ограниченной скорстью, например 40кмч и расставить патрульных каждые 1-2 км, для контроля скоростного режима

выбирайте, господа организаторы ;)

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 06 2009, 14:10 
Новичок
Новичок

fairman
3-й вариант более гуманный, ведь далеко не все являются "лосями", но осиленная дистанция - это большой плюс в плане самоуважения и желания в дальнейшем расти и участвовать в подобных марафонах.
P.S. если б меня так "подгоняли" да предлагали подобрать автобусом, у меня бы точно отбило желание участвовать в будущем году. Хотя на тягуне от Таскино были насмешечки и подтрунивания со стороны доблестных автолюбителей, покоряющих километры исключительно энергией бензина...

СообщениеДобавлено: 21 06 2009, 16:41 
Новичок
Новичок

Желание учавствовать не отбили , да и уверен на следующий год организаторы все зделают все что бы такого не повторилось !!!
Забавно было смотреть как едет по обочине трех полосной дороги (на подъезде к солнечному) велосипедист , а за ним такая пробище и менты никого не пропускают :D

СообщениеДобавлено: 21 06 2009, 17:30 
Гуру
Гуру

Вместо федеральной трассы лучще бы сделали спецучасток по лесам и полям с корнями и темами, но это в идеале :). А так марафон получается ломовой и скучный. В группе еще интересно ехать (даже небольшой), а кто по одиночке - тому вообще, имхо, тоска.

СообщениеДобавлено: 21 06 2009, 18:04 
Новичок
Новичок

А мы разве ехали по федеральной трассе? :) Енисейский тракт(Р-409), вроде как, региональногозначения ;)

СообщениеДобавлено: 21 06 2009, 18:55 
Продвинутый
Продвинутый

А вот и результаты

СообщениеДобавлено: 21 06 2009, 19:00 
Продвинутый
Продвинутый

Highlander писал(а):
... а кто по одиночке - тому вообще, имхо, тоска.

Почти всю дистанцию ехал один.
Поверьте, сафсем не тоска! ;)

СообщениеДобавлено: 21 06 2009, 19:46 
Местный житель
Местный житель

Highlander писал(а):
Вместо федеральной трассы лучще бы сделали спецучасток по лесам и полям с корнями и темами, но это в идеале :).

это уже обсуждали же! что-то в марафоне с лесами и корнями (который бывает осенью) участвует раза в 3 меньше народу
Исторически сложилось, что характерные черты этого марафона
-массовость
-доступность новичкам
-скоростная трасса с работой "пелетоном"

СообщениеДобавлено: 21 06 2009, 22:26 
Продвинутый
Продвинутый

Если кому интересно, результаты прошлого веломарафона можно посмотретьздесь.

СообщениеДобавлено: 21 06 2009, 23:22 
Местный житель
Местный житель

Считаю, что для марафонской дистанции я проехал очень удачно! В прошлые годы марафоны спорт-мастера мне не давались вообще никак: часто терял группу, ехал один и т.д., а здесь получилось почти всё как и планировалось. За головный пелетоном после первого рывка на гравийке было конечно нереал успеть, но всё же, сформировав хорошую группу из 5 человек мы хорошо ехали оставшуюся часть дистанции.
Девушка из Ангарска - Наталья, большой Вам респект и уважуха за такую работу! Ехала с нами, сменяла легко, ничем не уступая в темпе парням, а то и превосходя. На финишном рывке ей не было равных! Почти догнала лидера, - Ирину.
Удивлен, снимаю шляпу!
Дима - Highlander и иные участники, спасибо и вам за отличную компанию и работу в пути! :)
Надо же... марафон удался. :D

СообщениеДобавлено: 21 06 2009, 23:34 
Гуру
Гуру

Да у нас групка на удивление поплась слаженая, темп был практически равный у всех. Я на гравийке начал испытываит проблемы со здоровьем и пару десятков км отсиживался на колесе. Потом на последней трети уже смог отработать впереди, а то было бы вообще некультурно :)

Оя писал(а):
это уже обсуждали же! что-то в марафоне с лесами и корнями (который бывает осенью) участвует раза в 3 меньше народу
Осенью кроме лесов и корней там полно говнищ :). И вообще раз бренд уже есть, народ соберется, а тут им сюрпризик :twisted:

СообщениеДобавлено: 21 06 2009, 23:42 
Местный житель
Местный житель

Wolf писал(а):
Девушка из Ангарска - Наталья, большой Вам респект и уважуха за такую работу! Ехала с нами, сменяла легко, ничем не уступая в темпе парням, а то и превосходя. На финишном рывке ей не было равных! Почти догнала лидера, - Ирину.
Удивлен, снимаю шляпу!

Для справки, Наталья - это Little-girlie, которой накануне марафона местные знатоки давали советы по резине :)
Ира держалась в головной группе около 70 км, но на выезде на трассу сильно заголодала

СообщениеДобавлено: 22 06 2009, 00:59 
Профи
Профи

Оя , откуда информация , что Ира Гвоздева заголодала?
После того, как группа лидеров в Никольском ускорилась, я немного зевнул отрыв и на гравийке решил догонять. Средняя скорость на гравийке была 32-35 км/ч, после того как по асфальту ехали 29-30 км/ч. Короче гоню изо всех сил, а Гвоздева села мне на хвост и не отстает.Я давил ломовые передачи, группа вроде приближалась, но не сильно,а перед Никольским у меня вылетела фляга с напитком и я остался без питья. Зажевал на гравийке 2 батончика"мюсли", группу все-таки удалось догнать, когда выехали на асфальт. Немного попрошайничал воды у соперников, спасибо всем , кто не отказал. В районе деревни Устюг начало сводить мышцы ног, сказалась ломовая работа по догонялке группы.Особый респект Жене Родионову, у него было 2 фляги и одну он отдал мне, которую я тут же сломал, когда вставлял в держатель.Фляга треснула на половине и пришлось сразу выпить полфляжки, чтобы не проливать живительную влагу.
До Таскино я просидел в группе, а когда пошел подъем на трассе не удержался,отстал.
В конце подъема я догнал Гвоздеву, и она предложила ехать сменами. Лосиха ещё та, почти до Старцево ехали вместе, она все переживала, что её догонят.После Старцево я реально встал,а она бодренко поперла на финиш, потом меня обогнала группа товарищей в том числе Wolf и Highlander, у меня просто не было никаких сил упасть им на колесо и я потихонку доехал до финиша.
Так , что если Гвоздева заголодала, то я просто умер :D

Последний раз редактировалось Kom 22 06 2009, 01:07, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов