EilleR писал(а):
У меня тогда вопрос если лень то что ты не пришел и не сделал эти "200 метров"?
У нас есть где покопать

EilleR писал(а):
Когда востанавливали первый вылет у его конца были наложенны камни. Разбирать не стали стали выравнивать и пришлось подложить хороший слой земли на его верхушку. По итогу он получился длинным. И смотреть он стал в другю сторону как были выложенны камни.
Они были выложены так как мы их выкладывали в свое время. Какие то нехорошие люди вытащили из середины трампа бревно, ну и раньше он был с землей вперемежку с камнями, но землю вымыло года за 2... Вот и получился каменный остов.
Я не к тому что неправильно сделали что то, просто для того трампа скорость маловата.
А насчет места интересного есть интересный объезд, но там надо лес чистить и строить вылеты всевозможные.
В общем то, всегда есть различные варианты траекторий. Просто не всегда они оптимальные.
Мне вот ваш вариант по лесу вверху больше понравился чем был, но надо тогда, если не копать тропу, то выводить немного раньше из леса, чтобы не пилить вдоль горизонтали, а спускаться со склона.
Опять же это всего лишь ИМХО. Сам знаю как легко критиковать и как трудно делать, особенно если это первый раз.
Когда мы строили трассу на 2-й сопке - это вообще была толком первая трасса ДХ, специально придуманная и построенная. И много народу помогало ее строить. Помню как покрышки весело и задорно народ вез на кантрийных велах

За что им всем огромное спасибо!
Че то меня ностальгия какая то замучала.
В общем не принимай близко к сердцу.
Это даже хорошо, что пусть там так и осталась фактически одна трасса, но с 2-мя вариантами траекторий, а еще можно их комбинировать при желании.