Мне рассказывали что на подъёмнике очень сложно поднятся и в том году многие тупо пешком ходили, при таком расскладе можно от других критериев отталкиваться. если будет ниже -21 то впринципе проводить соревы плохая идея, очень холодно, мало кто приедет.
Молодцы что перенесли, ещё было бы супер если всё это в один день организовать, и квалификацию проводить на той же трассе что и соревы, в противном случае смысл её вообще на сопке проводить можно и на покровке гдениьбудь съехать, или тупо по татышева по прямой катануть

хоть меньше проблем создавать руководству сопки раз они не так благосклонны относятся к проведению различных мероприяти!
P/S/ я понимаю что это вы и так знаете

просто если все будут молчать, хотя я уверен что есть люди которым что то не нравится и они тупо не поедут, но если немного изменить что то, то и участников будет больше, в конце концов, не смотря на то что это фановое мероприятие, уровень проведения прошлых лет надо не ухудшать, а поднимать с каждым годом, в крайнем случае держать на уровне,
особенно в память вашего друга!Пока что создаётся впечатление, что всё просто для галочки, провели и ладно! (сказано из добрых побуждений)