sports girl писал(а):
Ваш старт,уже был давно в календаре прописан, а вот Шоссе можно было бы и на 13 перенести!:) Охото в обоих стартах поучаствовать!:)
Для тех, кто не в теме, шоссейные старты прописаны, в календаре федерации вело спорта, а МТВ календаре, федерации Триатлона и МТБ. Увы, в нашем регионе не как во всей стране, две велодисциплины оказались в разных федерациях.
Шоссе 12 июня проводиться уже не первый год и в календарь эту дату, включили еще осенью, а вот господин Мусиенко когда получил на руки календарь Железногорска, мог бы и сориентировать ребят по дате

, думаю в апреле, еще можно было сдвинуть дату.
Знаю как минимум 15-20 человек которые гоняют и на шоссе и на байке, и так как шоссейных гонок не много, будут участвовать в шоссе, и к великому моему сожалению, пропустят МТБ в Железногорске

.
Мне лично, Железногорские гонки всегда нравились

, и даже если не участвовала, я всегда ездила поболеть

. А с появлением в семье третьего шоссейного велосипеда остаюсь на 12 в Красноярске. Данная гонка, кстати, не первый год совпадает, просто пока шоссейника не было я ни когда не обращала на это внимание

.
Надеюсь, что на следующий год такого казуса не будет, и в Железке прибавиться 15-20 участников

, а то каждый год в этот день участников на МТБ старте было загадочно мало, ведь осенний этап 2009 году не смотря на дождь, собрал в три раза больше любителей МТБ.