Давно тут небыл, позвонили сказали что идет дискуссия!
В общем расписывать не буду, там чтобы не казалось что я оправдываюсь или ещё что то, сразу скажу председатель федерации не звонил не разу мне по поводу конкретных стартов!
Даже демченко мне звонит чаще со "здорового мира" и интересуется по результатам соревнований и по их проведению!
Самый большой плюс в прошлые годы от работы с федерацией это была скорая помощь, но толи законы поменялись толи заинтересованные люди сменились, в этом году сказали что на мероприятия с участниками меньще 100 человек скорую не дают!
По поводу помощи от федерации, не скажу что её небыло, на мартовских гонках главный судья Д.Д. Лукьянов, был от федерации велоспорта!
+ председатель помог финансово, сумма конечно даже близко не была к той, что потрачена нами, но и за это большое спасибо!
Да, и ещё был доктор со скорой, которая всё ни как не могла уйти от нас, постоянно говорила что ей оплатили работу только до 4 часов и кто будет ей компенсировать потраченное время
Ну а так в целом, план действий не понятный, народ хочет соревнований, думаю несколько всёравно надо проводить общими усилиями, сегодня звонил в бобровый лог, снег не растаял полностью, территорию от клещей не обрабатывали, поеду на встречу в начале неделе!
Провести соревнования 21 мая на лыске была инициатива новой федерации, ибо чемпионата города да ещё и в мае от родясь небыло, проводился только ЧК в июле! если комуто станет легче можете всё спихивать на меня от этого ничего не изменится всёравно.
По поводу ДХ сразу скажу, кабель который порезали добровольцы в прошлом году в бобрухе, досихпор не восстановлен и как проводить соревнования без омеги х.з.