ирина_ писал(а):
А Вы, Mutty, когда дождь пошел , передумали участвовать
а я и не планировал участвовать ни до ни после дождя - я как бы среди организаторов тусил... ну так, чисто помочь чо каво, за-пивом-сгонять-в-табло-дать-тело-с-горы-побитое-спустить. Никто из нас поэтому и не участвовал. А вот после таких геморных организационных моментов какие были при проведении сорев на базаихе -
ирина_ писал(а):
... Бульдозеров не было
на остальных соревах того сезона. После сорев на Базаихе я почти 2 месяца на вел не садился ваще - отвращение было в том числе и к соревам. Этот год к сожалению выпал по семейным обстоятельствам... к большому сожалению. Оба соревноывательных дня - что в начале лета, что в конце - не было возможности.
Может я и ошибся про сингла - не заметив его на каких-то соревах - сорри, участвовал - молоток. Но да простят меня все - я этого не скрываю - сингл меня дико раздражает своей демагогией про трассы-фишечки-лайт. Приди и пророй какую то фишечку. и не надо говорить что некогда - когда строились трассы для сорев в разные года - начиная с сопки и заканчивая БоЛо - тебя не было, зато нарыть какие то никому не нужные кроме тебя трамплюшки в северозападном и прочее - это вот - ага - я крутой мегастроитель. но помочь обществу - никада! Религия не позволяет.
Тему закрыл. ибо глубокий флуд и баян.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ, люди: а почему надо давать клич? ВСЕ знаю когда соревы (ну как правило про них известно заведомо) все знают что как таковых гтовых трасс нет а те что есть всегда требуют вмешательства. Все знаю при этом - кто занимается организацией и строительством, контакты что Бульдозеров что ВИТ-ГРУППА есть на фруме - какие проблеммы - обламывает обратиться и сказать - "парни чо помочь?", а то: "никто не звал...". А ничо, что в былые времена даже когда звали - откликались единицы и те как правило разово... так что хорош п...деть - айда работать.