Всем привет. 24 марта в спортексе пройдут соревнования по триалу - первый этап кубка России.
и к нам едет ревизор, что называется.
всвязи с чем мы сейчас приводим в соответствие все требования. одним из требований является "....Категория "женищины" - не менее 5 участников...."
Вот собственно в чем моя просьба. нам вы нужны как никогда) не нужно пугаться новых для вас соревнований, - точно такие ж "соревнования" прошли в тат, - арстане не так давно. где в категорию "женщины" так же пришли добровольцы с кросскантри. По скольку организаторы понимают, что девушки у нас к триалу неподготовлены, то и трассы составляются соответствнно они представляют собой наипростешие вещи: нужно будет, к примеру, проехать по прямой, переехав какуюнить поперечно положенную доску, или что-то в этом роде.
ибо - триал - это продоление препятствий на велосипеде. - а вот доска на пути велосипедиста это уже есть препятствие, которое надо преодолеть, так что совершенно ничего сложного не будет. более того - будут призы, медали грамоты, кому из вас не хочется быть призером этапа кубка России по маунтинбайку?) заманчиво? если так, то я готов работать с добровольцами по подготовке. Велосипеды нужно иметь свои. - подойдет совершенно любой влосипед, подходящий к определению "маунтин байк"
Звоните мне лично +7 903 921 7824 Тарас.
я буду с вами заниматься в любое удобное для вас время, - в спортексе, в тепле. все необходимое для составления секторов которые будут для вас на соревнованиях у нас там имеется - так что можно будет натренироваться вдоволь, я вам заодно и все правила расскажу, и как все там должно будет выглядеть.
Очень надеюсь на ваше понимание к нашей заботе и жду ваших звонков
спасибо за внимание)
|