ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 03 01 2025, 03:35

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марафон "Красспорт". 16 июня 2012
СообщениеДобавлено: 25 05 2012, 08:05 
Новичок
Новичок

fairman писал(а):
vskor писал(а):
из-за какой-то дурацкой, разумно необъяснимой воли оргов

выходи на старт на 29"! если займешь призовое место и тебе не дадут приз - зачморим оргов по самое нихачу! лучiий юрист красноярского края нам в етом поможет ;) заодно сообщим везде, что грубо нарушаются правила UCI

Ну наконец-то начали появляться люди со здравыми мыслями))) Только вот нужно еще выяснить, кто является организатором этого мероприятия?)))

СообщениеДобавлено: 25 05 2012, 08:14 
Гуру
Гуру

Раз в год как Галка напишет "Марафон "Красспорт"" так начинаются дебаты :-D Игорь в прошлом году (на своем GT 29тых) оплатил, проехал, посмотрел свое время и не забивал голову словом ПРИЗ!
PS. велосипедиста как участнику прошедшему марафон естест. дали.

СообщениеДобавлено: 25 05 2012, 10:22 
Местный житель
Местный житель

vskor писал(а):
Орги вправе выдвигать любые требования

они не вправе нарушать правила UCI, если они сами в положении пишут, что проводят по правилам UCI!
Цитата:
3. УСЛОВИЯ И ПРОГРАММА СОРЕВНОВАНИЙ
Соревнования личные, проводятся по правилам международного союза велосипедного спорта UCI на горных велосипедах

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 05 2012, 11:43 
Знаток
Знаток

29 велосипед как правило намного дороже чем 26 и если купили 29 то на 26 деньги найдутся так что если так охота поучаствовать покупайте 26 а еще лучше продавайте свои уралы и покупайте 26 чтоб потом подобных дискуссий неповторялось

это соревнования участвовать надо на равных условиях со всеми
ураловодам нужно не сколько участие а н****ть всех воспользовавшись преимуществом перед другими участниками
потому что на 26 они не способны создать какой либо конкуренции

fairman
чем больше возмущаешся тем хуже делаешь себе

ты же многократно обозвал марафон колхозом и все еще стремишся в нем участвовать на своем звездастом дроволете неужели ты до сих пор не понял что местный марафон недостоин твоего участия езжай в неваду там в кентуки в швейцарию едь наверняка там тебя только одного и ждали

СообщениеДобавлено: 25 05 2012, 11:53 
Гуру
Гуру

Kalash
Ты конечно меня извини, но вот понятие про дороже или дешевле не совсем логично, вовсе не факт что 29 сейчас стоят дороже 26, новинки всегда продаются дешевле.
А если это первый вел, смысл тогда брать 2 велика ?

Для достаточно высоких людей, ну от хотя бы 185 реально удобнее уже 29 колеса, так как под 26 выходит уже самая большая рама, слишком высокая посадка, и прочее.
Во вторых, те же 26 колеса. В чем уравниловка ? кто то катает на 2*10 кто то на 3*8, это уже разница, я не говорю про кол-во звездочек.

Да и ваще, ну действительно, кто из реальной 10-15 лидеров катает на 29 ? да никто.
так что реально, согдали бы отдельный зачет, а могли бы и всем позволить желающим.

СообщениеДобавлено: 25 05 2012, 12:05 
Новичок
Новичок

хе-хе :) гибридов тоже побоку получается :)

СообщениеДобавлено: 25 05 2012, 12:57 
Гуру
Гуру

А зачем вообще эти гонки? Я вот в этом году уже не стану платить за то что бы до судорог в ногах пытаться угнаться за всякими гонщиками-полупрофессионалами с разных городов, против которых у меня, обычного любителя покатушек нет вообще никаких даже самых малейших шансов напобеду. Поеду бесплатно, сам по себе, с фотоаппаратом, жратвой и водой, прокачусь не напрягаясь и поеду довольный домой. Дорога не частная собственность и никто не сможет мне запретить по ней ехать, ни организаторы, ни гаишники, ни кто либо другой. Сел на велик, да поехал за всеми, только бесплатно. А велосипедиста пластмассового я и сам себе купить смогу в Ермаке за 50 рублей с любой гравировкой, хоть "За первое место в Тур де Франс". :-D

А то развели тут полемику, что можно, что нельзя, у кого дороже, у кого быстрее... как будто кто то сможет запретить 29-ым приехать к старту, рвануть следом за толпой, приехать первыми и насладившись победой тихонько уехать в Ермак за "призом". :-D

Когда ты хотя бы пять минут мчишься на велосипеде в час пик по городу, маневрируя между автомобилями ползущими по пробке, то эти пять минут порой проходят гораздо интереснее чем у многих людей протекает вся их жизнь целиком...

СообщениеДобавлено: 25 05 2012, 13:07 
Местный житель
Местный житель

возможно орги просто боятся перепутать найнеры с шоссерами? :-D

Kalash, если тебе не нравятся правила UCI, по которым как бы проводится этот марафон, то учи русский язык, пиши грамотно и ясно, создавай свои соревнования с удобными тебе ограничениями и побеждай в них 8-)

Михася, вот для разнообразия и мой трек, годом позже :)

СообщениеДобавлено: 25 05 2012, 13:21 
Новичок
Новичок

Михася писал(а):
Да и ваще, ну действительно, кто из реальной 10-15 лидеров катает на 29 ? да никто.

Что тебе сказать.. Пока что, все прошлые годы спортмастера, а потом красспорта - уверенно входил в означенную тобой группу, и опять же - пока имею амбиции в ней оставаться. Параллельно хочу совершенствовать свой спортснаряд и не понимаю - отчего это тут вдруг считается зазорным.
Всю дорогу, готовя байк, хоть 26, хоть какой другой - я только и думал о получении преимущества над другими участниками, и все, кто на что-то претендует - мыслят ровно так же.

СообщениеДобавлено: 25 05 2012, 13:24 
Гуру
Гуру

vskor
прошу прощения, я в основном имелл ввиду местных спортсменов :) повторюсь, ничего против 29 я не имею.

СообщениеДобавлено: 25 05 2012, 13:35 
Знаток
Знаток

Михася
Один и тот же бренд с одинаковой комплектацией рамой один 26 другой 29 29 дороже по определению разница до 20 тыс. Другой вопрос выбор производителя можно выбрать подешевле который будет не дороже 26 например ГТ или СПЕШ сдесь разница есть

Насчет роста также есть люди которым на 29 будет несовсем уютно особенно на бездорожье

fairman
Было бы очень удивительно еслиб ты считал по другому ведь я о тебе такого же мнения

СообщениеДобавлено: 25 05 2012, 13:39 
Местный житель
Местный житель

я понял! Kalash - ето новый биг!
...а может, ето биг и есть? ;) гульчатай, открой личико!

Трофеи:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 05 2012, 14:15 
Знаток
Знаток

Михася
это конечно не факт бывают и исключения

vskor
ну это смотря как поставить вопрос получить преимущество (участвуя на 29 когда основное количество соперников на 26 колесах) или гонять на велосипеде который не хуже чем у других (модернизируя вел 26) это абсолютно разные вещи

сравнивать диаметр колес и например материал рамы это неуместно.
В колесах 26 и 29 разница принципиальна я это уже говорил

fairman
Я над тобой давно угораю потому что мне наравиться е**ть мозги таким как ты а ты ведешся и пишеш всякую п*е*б***ику

fairman
Я незнаю кто из нас лучше гоняет и на каких колесах на 26 или 29 но мозг я могу тебе вы*р**ть не напрягаясь

СообщениеДобавлено: 25 05 2012, 14:25 
Знаток
Знаток

vskor
велосипед который не хуже других сравнивая с велосипедами той 10 ки спортсменов которой ты составил конкуренцию если сравнивать с покатушечником у которго колеса только 5 кг весят то тут преимущество и счастливый обладатель этих 5 кг колес заведомо проиграл

СообщениеДобавлено: 25 05 2012, 14:28 
Местный житель
Местный житель

Kalash писал(а):
п*е*б***ику
вы*р**ть

кто угадал, что за буквы пропущены?

Трофеи:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов