ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 20 08 2025, 02:10

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Веломарафон Красспорт 12 июня 2013 г.
СообщениеДобавлено: 08 06 2013, 02:42 
Волоjob

SinglE писал(а):
Не согласен только с одним. Популяризация ЗОЖ и всякого такого полезного для поднятия здоровья хилой России, если таковая имеет место, обязана предполагать куда меньший стартовый взнос, нежели 500 руб.

Чета я не совсем поняла, о каких 500 руб идет речь?.. Стартовый взнос, для тех кто побеспокоился о регистрации заранее, составлял 300 рэ, так что не нужно дезинформировать общественность. И, кстати, в эту сумму входит доставка автобусом туда-обратно. На мой взгляд весьма бюджетно по нашим временам.

СообщениеДобавлено: 09 06 2013, 10:37 
Продвинутый
Продвинутый

Было бы интересно узнать какой объём воды использовали участники прошлых марафонов на дистанции?

СообщениеДобавлено: 09 06 2013, 12:16 
Волоjob

solist писал(а):
Было бы интересно узнать какой объём воды использовали участники прошлых марафонов на дистанции?

Ну тут все зависит от погоды и инд потребностей. Ну и от предполагаемого времени преодоления дистанции - кто-то едет 3 часа, а кто-то 6 :-) Я обычно выпиваю около 2-х литров может чуть больше, это в жару. Однажды взяла полтора, думала сдохну, ибо была адская жара, а на 60-м километре вода закончилась :ps_ih: Одним словом, на воде экономить не стоит, на мой взгляд.

СообщениеДобавлено: 09 06 2013, 15:15 
Гуру
Гуру

полностью согласен с Олей, я лично выпиваю гидропак 3 л и 1 бутылку, и то километре на 85-90 обычно заканчивается.

СообщениеДобавлено: 09 06 2013, 18:01 
Продвинутый
Продвинутый

А кто как силы на дистанции распределяет? )

П.С. Посмотрел результаты Оранжевой гонки в Новосибе, видими порвёт всех Дмитрий Андреев и в этот раз :)

СообщениеДобавлено: 09 06 2013, 21:28 
Гуру
Гуру

:) а вон Паша Андреев себе машинку выиграл в Омске, сильных участников хватает.

СообщениеДобавлено: 09 06 2013, 21:53 
Вожак "Грязных носорогов"

Прокатился сегодня по трассе марафона.
Сразу за д.Никольское гравийка сильно разбита, но за отворотом на Тыжновку она становится получше, а идеальной - только на участке Талая - Борск.
Сворот на грунтовку в этом году оказался совершенно не прокатан и основательно затоптан коровами. Скорость резко падает, но луж нет.
Болотце, которое в прошлом году свободно проезжалось, нынче только проходимо вброд. Обхода нигде нет, так что я особо заморачиваться не стал - вода теплая.
Помнится, дальше должно быть поле, которое в прошлом году я прокатал машиной. Поле оказалось на месте, свежевспаханное, и машин тут не было с прошлого года. Объезды возможны слева и справа. Слева показалось короче (хотя и по целине), но далее оказалось еще одно поле (сегодня на нем садили картошку). Объехал и его по огромным рытвинам. Скорость упала до 5-6 км/час.
Дорога к мосту, что около Устюга, по которой мы обычно выезжали на асфальт, заросла и вообще не езжена. Думаю, что правильнее было бы объехать первое поле справа - там просматривался плохонький след автомашины непосредственно к трассе.
После подъема от Устюга организм вдруг неожиданно устал - сказался малый нынешний накат и скромное питание (всего два батончика мюсли). Съел еще батончик, но работоспособность восстановилась только минут через 30. Нужно было все же брать бананы.
Асфальт Устюг-Емельяново местами обновлен, но в основном изрыт оспинами старых ремонтов, что сильно тормозит накат и нервирует. На сликах будет жестковато.
Воды выпил 1 л (хватило в обрез, последний глоток выпил перед финишем), руки-ноги прилично обгорели. На улице было 30 градусов и, после холодов, ехалось не комфортно. Плюс встречный ветер после Устюга здорово тормозил, но мне все же немного повезло - догнал Беларусь и километров 5-6 ехал в его тени. Но вынужден был отстать, т.к. прицепленные сзади плуг и борона на ямах так раскачивались, что могли оторваться и на скорости мне от них было бы уже не увернуться...

СообщениеДобавлено: 09 06 2013, 23:17 
Новичок
Новичок

Зарегистрироваться перед стартом можно будет? Или есть вероятность, что мест может не хватить?

СообщениеДобавлено: 09 06 2013, 23:31 
Профи
Профи

Михася писал(а):
полностью согласен с Олей, я лично выпиваю гидропак 3 л и 1 бутылку, и то километре на 85-90 обычно заканчивается.

Вы туда что, пить едите? Гонка же!

СообщениеДобавлено: 10 06 2013, 00:05 
Местный житель
Местный житель

Первопроходник писал(а):
Поле оказалось на месте, свежевспаханное, и машин тут не было с прошлого года. Объезды возможны слева и справа. Слева показалось короче (хотя и по целине), но далее оказалось еще одно поле (сегодня на нем садили картошку)

Это же не ориентирование, должны быть указатели направлений на соревнованиях такого уровня.

СообщениеДобавлено: 10 06 2013, 06:47 
Гуру
Гуру

MasterKr
ну блин как то так выходит (( в +30 4,5 часа не проехать на 1 бутылочке ))

СообщениеДобавлено: 10 06 2013, 08:54 
Продвинутый
Продвинутый

IRBIS писал(а):
Это же не ориентирование, должны быть указатели направлений на соревнованиях такого уровня.

Полностью согласен, мне кажется организаторы обязательно должны обратить на это внимание. Владимиру Черникову огромный респект за разведку!

СообщениеДобавлено: 10 06 2013, 19:51 
Новичок
Новичок

Первопроходник писал(а):
Болотце, которое в прошлом году свободно проезжалось, нынче только проходимо вброд. Обхода нигде нет, так что я особо заморачиваться не стал - вода теплая.
Да уж,по болотам ещё вброд ходить не приходилось ...
Первопроходник писал(а):
Думаю, что правильнее было бы объехать первое поле справа - там просматривался плохонький след автомашины непосредственно к трассе.
Странно как-то. А если вообще свернёшь не туда и уедешь не по маршруту?

СообщениеДобавлено: 10 06 2013, 21:38 
Вожак "Грязных носорогов"

Разметку организаторы пообещали, поле будет объезжаться справа. А вот ручей придется бродить, т.к. сходу его проехать не удастся.

СообщениеДобавлено: 10 06 2013, 23:05 
Профи
Профи

markoik писал(а):
Первопроходник писал(а):
Да уж,по болотам ещё вброд ходить не приходилось ...
Первопроходник писал(а):
Думаю, что правильнее было бы объехать первое поле справа - там просматривался плохонький след автомашины непосредственно к трассе.
Странно как-то. А если вообще свернёшь не туда и уедешь не по маршруту?

За себя не переживай, ты будешь одной из последних, к этому времени уже, будет четко набитая колея, не промахнешься.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов