в целом трасса была интересной, единственное это дорога вдоль поля, думаю если не она то сошедших было бы поменьше
. а так на то он и Дайхард чтобы попотеть
.
стартовал я с небольшой температурой но через 20 минут я про нее уже забыл. незнаю кому как, но для меня название гонки опровдалось в полной мере. уже в Частоостровском я остался без изотоника т.к. обе мои бутылки каким то образом прохудились, на выезде с Частоостровского я купил 1.3 ханкуля, но к шивере она уже была пустая, тоже прохудилась. в итоге потом пришлось полтаралитровую бутылку везти в рюкзаке. дальше после Б.Пруды ехалось вполне комфортно. в Малиновке я съел последний батончик и решил что перекусить возьму в Высотино, но там магазин оказался закрыт на обед и до открытия ждать час, плутать по деревне в поисках другого мне показалось глупым и я решил дотянуть до пункта питания, на тот момент я еще небыл в курсе на счет кукурузного поля
предварительно пропустив сворот я доехал до Сухобузимского, потом вернулся обратно и уже таки нашел это поле
до пункта питания еле дополз, кушал я почти час
в прошлом году я не осилил дистанцию, и в этот раз уже было думал что тоже не управлюсь, но хорошо покушав на пункте питания и послушав подбадривающие речи, все же двинулся дальше
.
незадолго до Шиверы у меня лопнула спица, причем с той стороны где их всего восемь и резина стала немного задивать перо, дальше я всю дорогу боялся что колесо сложится и предется идти пешком. про себя неоднократно просил вел потерпеть и дожить до финиша
. на полпути от Частоостровского до Кубеково задний переклюк начал издавать непонятный скрежет, как выяснилось позже это ролики стерлись до такой степени что цепь стала задивать метал. в общем последнии два подъема я молился
а спуск мне запомнился не меньше чем кукурузное поле
темнота а я почти без тормозов, при прокачке тормоза 5ю-6ю нажатиями он тормозил примерно секунд 15-20 потом снова приходилось нажимать раз 5-6
.
по итогу: лопнула спица, передние колодки стерлись в ноль, задний тормоз вытек, задний переклюк скорее всего в утиль, спереди каким то чудом погнул звезды, сгорел комп ( утонул ) . но оно того стоило
в общем было круто и весело
организаторам огромное спосибо
.
если бы старт был в 10 часов это что получается финишировали бы до 3 ночи ?