4ая команда видимо заблудилась
Получилась отличная гонка по горным тропкам, так как фактически ориентирование на местности было сведено к минимуму. Весь день и ночь стояла отличная погода, что в данной местности большая редкость. Особенно порадовали скальные и ледовые спецэтапы - они фактически отсутствовали. Получается статус "мульти" этой гонке придали короткий заплыв на байдарке и катание на велосипедах
Особенно хочется отметить это самое катание. Наша команда на велоэтап стартовала последней, и нас всю дорогу до каменного городка и обратно сопровождала машина спасателей. Обратно еще и музыкой нас развлекали. Им за проявленное терпение и заботу огроменное спасибо и уважение
По результатам гонки могу сказать следующее:
с одной стороны радует что дошли до финиша, не сдались и не сломались, с другой стороны (щас конечно в меня тут будут кидать помидоры и прочие гадости) гонка получилась откровенным забегом на большую дистанцию. Почему ее назвали мультигонкой я не понимаю, видимо для того чтобы пафосно звучало. Мне кажется в таком районе как Ергаки можно было с избытком напридумывать и реализовать массу интереснейших действительно трудных спецэтапов, а так получилось что протяженностью маршрута организаторы заменили интересность и как мне кажется просто распугали возможных участников в итоге всего участвовало 4 смешанных команды. а так как команду Равдиной мы явно были не в состоянии догнать и было понятно что 4ая команда куда то потерялась то что называется основная борьба развернулась между моей командой и командой Фиделя - большую часть дистанции мы пытались от них оторваться - не получилось
Хочется поблагодарить спасателей и судей дежуривших на контрольных точка а так же пожелать организаторам в следующем году сделать действительно мутиспортивное массовое мероприятие