Не, до вулкана там сильно сложно было ехать. Хотя если подумать, всего-то не доехали 500м по высоте. Но я больной был на Канарах и вообще не испытывал никакого желания набирать высоту - уши постоянно закладывало. И нужно было ехать через противное сырое облако.
С обратной дорогой кстати вышло весело. Сначала позвонили из С7 и сказали, что рейс до Красноярска отменили. Хорошо хоть заранее позвонили. Я договорился с родственниками, что у них денек побуду, что вылилось в 2000р расходов на такси, которые надо будет взыскать с компании. Рейс из Малаги в Берлин перенесли на 2 часа вперед (+ задержан на 40 минут), так что как мы не хотели погулять по Берлину, все равно не успевали. Когда сели в самолет, пилот долго извинялся за задержку а потом и за то, что не весь багаж влез в самолет. Естественно, не влез наш багаж, который полетел через Мюнхен позже. В результате в Домодедово оформили заявление на досылку багажа в конечный пункт назначения. Так что увидел я его уже только в Красноярске (в чем есть плюс, что мне не пришлось таскаться с ним по московской области
). Сумка с велом порвалась и рулевая торчала наружу, но ничего не повредилось и даже новых царапин не добавилось. А еще я лоханулся, засунув головку овечьего сыра Роме в сумку. Теперь он жрет мой сыр!