Наконецто сгоняли во владик !!! УРА!!!
Туда и обратно летели на самолете.Прилетели 7 числа часов в 5 вечера.
Нас отлично приняли,устроили в гостиницу.
В первый день покататься не удалось.
8 числа рано утром встали поехали делать медицинский допуск в местную больницу (нас там спутали с шахматистами а вову дистрофиком обозвали - гады).Сделали допуск и тут начался дождь.
в 12 часов дня добрались до трассы вместе с Дедром (местный конкурент Зарецкого), он нам показал трассу. До 2 часов скатились 3 раза, оять начался дождь.
Трасса хорошая нету никаких сложностей кроме двух сьезжалок.
Длинна трассы 1.5 км примерно.70% камни,два крутильных положняка,парочка трамплинов,парочка сьезжалок.
Хоть и каждые 2 часа шел дождь трасса была на удивление сухая.
9 утром встали и погнали на гору, организация (не в обиду сказано) не очень..
Трассу размечали в день соревнований, сделать это неуспели,задержали старт квалификации на час. В связи с задержкой все торопились и была излишняя суета которая плохо влияла на настрой плюс ко всему всю гору затянуло туманом и дул сильнейший ветер.
Понравилось то, что обязательно требовалась мед справка, на трассе,на оасных участках, стояли маты и сетки. ООООЧЧЧЕЕЕЕННННЬЬЬЬ хорошо обозначана трасса, на каждые 5-7 метров высокие колышки и к ним привязана лента.
Квалификацию мы с вовой решили проехать накатом не торопять (мы знали что местные будут жеч в квалификации). Но вова ехать не крутя не может показал второе вермя, 2.28, я приехал четвертым 2.45
лучшее време было 2.23. Местные ехали быстро,но и тренировались они в течении 5 лет на одной и тойже горе... и сезон открыли в апреле.
Короче нормально проехали.
В финале все затянуло туманов еще сильнее, мы стартовали в конце.
Вова проехал нормалльно,но можно было лучше.
Я или переволновался или чего, начал портачить все с самого старта,чуть не упал на стартовом трамлине,запорол все сьезжалки... короче отстой... финишировать не хотелось.... стыдно было... но видать на прямых включалась турбина и време улучшил на 2 секунды....лучшеб вообще не финишировал.. короче 8 место....
В спешке всех наградили из-за плохой погоды и разбежались по домам...
САШЕ МАРАМЧИНУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!
чувак нас и встретил, и экскурсию провел, и обратно в 6 утра в аэропорт увез!!! Короче супер!
Сане понравилось как едит наш вова (ну это и понятно), про меня он вежливо промочал (я уже и не обижаюсь....
)
Если честно нм не очень понравилась техника катания местных,вову выйграли они только лиш из-за того что тренировались больше чем мы.
Вот поедим во владик на этап кубка россии, там построят новую трассу, и посмотрим кто из чего сделан!!!
Все.....