А мы почти сразу после копыловского моста подумали на железнодорожный
Еще на всякий случай на железнодорожный вокзал заскочили до виадуга. Потом наехали где проходит "стартуют все", они бегают по направлению к жд мосту и к комунальному. Ну думаю раз "стартуют все", то обязательно в железнодорожном районе раз красноярск, 26, и что мост должен быть и везде они были. Вариантов было много. приехав на "стартуют все" на набережной недалеко от жд моста, мы получили нагоняй от тех кто "стартовал" там и они нас тупо прогнали. Поэтому поехали под комунальный мост, потому что там тоже "стартуют все" (добегают туда) и там старый автовокзал рядом откуда ходили автобусы и на железногорск
Приехав туда и нигде никого не увидев позвонили за подсказкой. нам сказали памятник чехову (который небыло видно из-за забора), таким образом мы попали сразу на второй пункт, , и не могли совершенно понять связи между памятником чехову и первым заданием, но потом до нас доперло, и уже потом поехали к жд мосту. Больше подсказок не брали и почти не тупили
Задержка по времени пошла от первого задания, прокола, поломки, но это никаким образом не омрачило всего позитива.
Растроило то, что додумываясь самостоятельно до подсказок, слышали как на пунктах контрольных судьи говорили другим командам: "Ну где у нас клоуны!"
И еще я наверное совсем не умею соревноваться, но как-то было непонятно почему спрашивая у других команд какую-нибудь информацию они просто молчали и делали вид что не слышут
надо мне поучиться у них.
Очень-очень хочется еще таких мероприятий.