ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 22 03 2025, 21:26

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 06 2008, 17:48 
Новичок
Новичок

Цитата:
. Дедок на правый глаз не видит. Как потом оказалось, зацепил кого-то из группы еще и зеркалом.

Это надо быть конкретно слепым, что бы не увидеть толпу велосипедистов в "ярко-цветных" веломайках-шлемах... ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 06 2008, 21:02 
Местный житель
Местный житель

Марафон нынче был очень представительным. По МТБ присутствовали лидеры (одни из лидеров) Иркутска/Анагарска, Новосибирска, Кемерова и Барнаула. На самом деле очень здорово, что среди призовых 12 мест целых 6 (если не ошибаюсь) красноярцев. И первое тоже за нашим :) (2 место - Ангарск, 3е - Кемерово). Вообще о моим подсчетам статистика такая: 6 красноярцев, 3 иркутск/ангарск, 1 Абакан, 1 Кемерово, 1 Барнаул.
У девушек тоже было очень много иногородних, в итоге в призовой шестерке половина - красноярки, половина - новосибирки.
Ожидалось, что конкуренцию Гале должна была составить ангарчанка Ира Гвоздева (победительница 2006 г.), недавно вернувшаяся с ЧР по шоссе и даже уже приехавшая в Красноярск с новым карбновым байком, но она заболела... в результате по-моему Галке реальных соперниц и не было... С отличным временем она еще и заезжала в кафешку водички набрать :smile: Мегамолодец!
Среди шоссейников больше всего призеров среди омичей, причем в абсолюте выиграл немолодой уже ветеран!
Большое спасибо Найме (совместно с псом Гешей), приютившим девочку из Омска :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 06 2008, 23:11 
Новичок
Новичок

Мне понравилось мероприятие. Ехал с пилатоном лидеров до гравийки, то отставал то догонял. На гравийном участке окончательно отстал. И крутил один. На 70ом километре начало сводить ноги, до такой степени, что лежал на обочине и растирал и растягивал. Народ проезжавший мимо предлагал помощь. Отзывчивость людей очень порадовала ))). Видимо не расчитал силы или просто очень хотел проехать быстро по-этому и свело ноги ))) Доехал. ))) Результатом доволен. )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 06 2008, 23:30 
Местный житель
Местный житель

эксклюзивные фотографии - марафон глазами участнега! :smile: (правда, с велоходу половина фотографий, увы, получилась смазанной и с кривой композицией - уж сильно не пинайте мои кривые руки)

балдеем в автобусе (кстати, не очень светлая была идея использовать городские автобусы - сидячих мест-то мало!)
Изображение

возим велики. веломясо :?
Изображение

балдеем в Б.Мурте
Изображение

хлеб-соль
Изображение

на старте
Изображение

понеслось (удаляются Деспал и Фогель)
Изображение

треть до спецучастка ехали вместе с Алегрой, остальные както менялись. разнообразие в ряды вносил юноша-шоссейник
Изображение

пейзажи - хоть на рабочий стол :)
Изображение

эти все родные спуски-горки...
Изображение

трясучая гравийка. уезжает Kind
Изображение

Шилинка. ыыы, догоняют...
Изображение

на спецучастке в лесу как-то про фотоаппарат я позабыл, так что прикольные грязевые ванн и грунтовки не запечатлены :(

озерцо мимо трассы
Изображение

отдыхают Фогель и Санчоус
Изображение

тут дело было так: ехали с каким-то велосипедистом, то я за ним, потом он за мной. потом слышу - чото сзади велик скрипит в такт педалям, чойто думаю у него вдруг заскрипело... через ещё пару километров обгоняет, смотрю - а это оказывается Kay жжот со скрипящими педалями (или кареткой, в общем из той области)! вопщем
Катя - мегамарафонец! и с правильным для МТБ-велосипедиста окрасом ног и шорт :)
Изображение

приближается Фреонн, если не путаю
Изображение

вопщем, третью треть прокрутили взаимовыгодно с Катей, чиста всех обгоняя
Изображение

видим финиш!
Изображение

велодорожка :smile:
Изображение

Изображение

финальный апхилл и табличка "КРАСНОЯРСК" (на горизонте крутит Зайчонок с компанией, хотя на фоте нифига не разобрать конечно)
Изображение

виды от первого лица после финиша :smile:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

отмечаем Кепкину днюху, вкусные тортики :)
Изображение

ну и вообще балдеем на финише
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

призёры и победители дистанции:
шоссе: Оя - чемпион! :)
Изображение

МТБ:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

девушки-чемпионки :)
Изображение

и мужчины
Изображение

ну и далее уже оффтоп :)
возвращаемся с новосибирцами мимо северного
Изображение

Изображение

и балдеем на БКЗ
Изображение

чокаму тут
krasfiles.ru/incoming/d_A_y/2008-06-21 марафон БМурта.rar

ноги у меня не сводило, а вот на второй половине дистанции задница отваливалась как всегда %] и кроме того испытывал мечты о дожде или о холодном квасе...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 06 2008, 23:38 
Местный житель
Местный житель

Теперь личные впечатления :)
Выиграть совершенно не ожидала. О силах новосибирки на карбоновом шоссейнике точно известно не было, единственное я знала, что она из числа любителей, но это мало о чем говорит...
Зато у Юли Барабаш я еще никогда не выигрывала, да и вообще она все-таки МСМК и прочие титулы европейского масштаба по зимн триатлону...
На шоссейнике я каталась не больше 10 раз в жизни и хоть и нравится - пока присутствуют сложности с педалированием в гору (надо много вставать на ноги, передача потяжелее) и непривычно переключаться на раме, а не на руле - путаюсь вечно, куда тяжелее, куда легче...
Вобщем хотелось приехать второй и не очень отстать от Юли.
Началось неудачно - опять не смогла взять стартовое ускорение,хотя тут был не мощный пелетон, а всего лишь несколько юношей + Юля... Опять 15 км пилила в одну каску, пытаясь догнать.... Если честно, откровенно хреново крутилось... в голове только и было "слабо", "не покатило", "да почти стою"...
пока я догоняла лидеров, меня догнал пелетон мтб. было очень приятно, что сразу человек 5 оттуда крикнули что-то типа "оя, давай" и "Оя, цепляйся". я прицеплась к хвосту, немножко проехала, но тут случился завал передо мной, пришлось при объезде почти остановиться, в то время как в головной части (мне потом рассказали) сознательно немножко дернулись, увидев завал (чтоб отвалить "хвост")... но теперь все равно получалось ехать группками... одно время ехали как раз с Юлей в одной группке, потом я при очередном рывочке опять отвалилась, чуть-чуть с Павлом Преловским, попавшим в завал, проехали...
К свороту на гравийку Юля подъехала в маленькой группе байкеров (ессно оставшись после сворота одна), я на тот момент опять умудрилась ехать одна, в расстоянии от нее сек в 30-60...
Когда я потом рассказывала, что пошла отрываться одна за 30 км до финиша, мне пару раз сказали "ну и стратегия, додумалась"... А на самом деле в моем случае это было единственный вариант, по-моему... первую половину дистанции я внимательно наблюдала.. и поняла, что Юля куда лучше меня работает в группе и держится при рывках, зато в одну каску я еду чууууть посильнее. если бы мы работали в паре - я бы почти наверняка проиграла, если бы она резко ускорилась незадолго до финиша. И я поняла, что надо вот так и ехать - каждая в одну каску, но "переставить" нас местами.
Ехать в том же темпе, что она мне было легко, но я дооолго собиралась с силами для рывка... поела спокойно.. попила... приготовилась к рывку, в гору встала на ноги и максимально ускорилась.. очень старалась разогнаться так, чтоб она не села на колесо... но боялась, что все же сядет - но нет... продолжала молотить со всей дури еще несколько минут, пока она не скрылась из виду. Заодно догнала юношу Никиту (второй или третий приехал по юношам), он уцепился, едем вдовем. Предложила ему сидеть у меня, а взамен время от времени поглядывать нет ли сзади Юли.. Но потом от него тоже немного уехала.
Дальше я ехала уже опять достаточно спокойно, одна, и тоже тяжеловато было и главное - очень нервно... Во-первых, у меня выпал насос где-то в середине... проколюсь - и все... Но главное - незадолго до финиша меня как назло обогнали 3 мужика шоссейника и как сговорились в голубой форме, как и у Юли! Я оборачиваюсь - вижу голубое и приближайющееся, ускоряюсь, оно все равно приближается - тьфу, не она... И так 3 раза! Одной из "псведоюль" оказался Палычев, который даже предлагал подвезти меня на колесе...
Никогда так не уставала на гонке именно психологически...
Всем спасибо за поздравления! Очень приятно получить кубок, такой красивой штуки у меня никогда не было :)
На призовые карточки в числе прочего купила розовое платье, как настоящая блондинка :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 06 2008, 00:20 
Местный житель
Местный житель

Мы на машинке надолго остановлись у бедолаги на мериде. Раму не запомнил, но вел достойный был - вилка reb'ка, шатуны хт и тому подобное. На вид рама - целая, но по виду по ней машина все-таки проехала, заднее колесо лежало комочком под колесом жигуля а резина байка намотана на раму. Водила - по мне так все-таки дед. Женщина свидетель сказала что они ехали группой в два ряда, он их неудачно обгонял, все отвильнули, а этому не повезло. Страшно на такое смотреть....

Фотографии возможно будут, если ко мне в руки попадут.

Carlos Sastre, team CSC: "You cannot escape your shadow!"
Даже победитель ТДФ 2008 в восторге от переглюков шиманы Изображение

KHS Team

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 06 2008, 01:33 
Гуру
Гуру

спецучасток мегачумаааа!! я аж вижжала, когда меня из стороны в сторону носило на сликах по лужам (:
но теперь одно из двух: я либо буду кататься регулярно либо марафон больше не поеду. устала что то еще на первых 10 км.., нельзя над собой так издеваться, и если бы не Мара, которая уснула в кустах и которую я встретила, я б после спецучастка поехала на автобусе.
PS kay, ты лосяра (((: пролетела пулей мимо и втретились только на финише 8)
Маша из Омска вообще молодец. Мы еще когда к финишу ехали, она прокололась. И потом она раз 5 клеилась во время марафона. постоянно останавливалась и подкачивала колесо. Потом догоняла нас, обгоняла и снова клеилась. И еще спасибо ей за то, что моего ревнивого кобеля вытерпела, который постоянно прыгал, кусался, сгрыз перчатку и застежку на контачах, пожевал деньги и ночью норовил сесть ей попой на голову (:
Вобщем все было круто, но надо хотя б чуть чуть готовиться, чтоб было больше удовольствия и меньше ущерба для здоровья (:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 06 2008, 06:33 
Гуру
Гуру

Оя, молодчина!!!! Прямо как Эмануэле Селла!!!! Так держать!!! Валии всех!! Форца!! =)) А что будет, когда на карбон сядешь!? =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 06 2008, 09:32 
Гуру
Гуру

Цитата:
Kay жжот со скрипящими педалями (или кареткой, в общем из той области)

Педаль, ага :) Вечно она скрипит, смазывай - не смазывай..
Фотки зачетные :) И Лисицины тоже :) Марина, ты свои на красфайлс сможешь закинуть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 06 2008, 10:16 
Гуру
Гуру

они там уже. в папке 4naima (^

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 06 2008, 11:08 
Велоцераптор

Сознавайтесь, у кого был 28 номер? Срочно нужны ФИО!!!

А я проехал этот марафон по-матрасному :) Ехал в своё удовольствие, ноги не сводило, один раз остановился в Шилинке и набрал бутылку воды. Потом меня стали посещать мысли о шашлыке и я твёрдо решил его покушать на границе Сухобузимского и Емельяновского районов. Правда, приехав в шашлычку, обошёлся только лишь бутылкой холодного пива и сосиской в тесте и набрал ещё одну бутылку воды. За время остановок потерял 6 минут, зато с новыми силами догнал и обогнал всех тех, кто меня обогнал во время стоянок :)
Виктор Лапин опять проколося, Владимир Мусиенко - порвал цепь. Так что шансы приехать до них у меня были, но зато не было азарта :( И болела пятая точка :)

Спасибо номеру 100 за компанию! Если честно, я ожидал, что на финише он, отсидевшись у меня на колесе, сделает рывок, но этого не произошло, я сам рванул :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 06 2008, 12:11 
Продвинутый
Продвинутый

Впечатлений - масса! Ехал первый раз, поэтому решил со старта особенно не рвать, ехал не торопясь. На спецучастке понял, что на моей резине (резине средней убойности, при том, что у большинства спортсменов резина была более гладкая, а у некоторых ещё и узкая) - могу ехать сильнее, чем неторопливая пятёрка, в составе которой я ехал по асфальту. Обогнал с десяток гонщиков, думал на выезде со спецучастка по ветру рвануть догнать того кто впереди и оторваться от того кто позади... Куда там - позади как раз Лапин и оказался! Который после ремонта колеса видимо только и делал что обгонял. Уцепиться за ним мне не удалось, поэтому ехал километров двадцать один (время от времени обгоняя усталых и не менее одиноких байкеров и безуспешно пытаясь зацепиться за быстрыми злыми шоссейниками). Тем не менее, уложился менее чем в 4 часа, что для первого раза считаю неплохим результатом. Если кому интересно - мой номер был 115.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 06 2008, 12:15 
Новичок
Новичок

КП писал(а):
Сознавайтесь, у кого был 28 номер? Срочно нужны ФИО!!!
Я с этим парнишкой ехал в одном автобусе.знаю что зовут его Олег и работает он механиком в спортмастере на пр.Свободном,можно через них узнать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 06 2008, 12:30 
Новичок
Новичок

Мне очень понравилась трасса. Ехал первый раз на такое расстояние и с такими спортсменами. Классный был спецучасток, адреналин зашкаливал на скорости(как только не улетел, не понятно). :D Правда проехал всю трассу один, только сейчас брат сказал, что надо было отдохнуть у кого-нибудь на колесе. Поэтому на финальном подъеме сдох и пришлось отдохнуть. Шокировало, когда проезжая, увидел чела лежащего спящего за обочиной, остановился, думал сбили. :) Оказывается перегрелся. И на камнях на спецучастке, когда был резкий спуск и начинались частные дома парень не плохо упал. С новосибирцем конечно не приятная история приключилась, хорошо что без сильных потерь... С самого утра началась мистика цифр. Во-первых получил шестой номер, во-вторых шестой день недели, шестой раз проводился марафон и еще куча таких совпадений...по-моему было шесть автобусов и самое главное КАТАЮСЬ ВСЕГО ШЕСТУЮ НЕДЕЛЮ!!!. :evil: :evil: :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 06 2008, 12:58 
Новичок
Новичок

Цитата:
И на камнях на спецучастке, когда был резкий спуск и начинались частные дома парень не плохо упал.

Ктати именно на этом участке с завидной регулярностью случаются завалы!Почему-то.... :?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов