Такой жести еще не было! Трасса усложнилась минимум двумя техническими моментами: надо было не улететь через руль, спустившись на пляж, и не улететь через руль спускаясь по крупной гравийке с пляжа к болоту =] Афигенная жара - не самый лучший катализатор для хорошего самочувствия. На асфальтовом подъеме чувствуешь себя как курица в духовке, жарило как в аду!
Ну а дальше субъективно.
Первый раз проехал трассу в своем темпе. Дернул с лидерами со старта и не попал в пробки (как в другие годы) в узких местах трассы: на заезде в самый конский подъем, на спуске к пляжу, на подъеме от болота вверх. Обычно там терял некоторое время, было обидно. Но и последствия не заставили себя ждать. Скорость была совершенно неадекватна и к концу первого круга кишки полезли наружу, глаза начали закрываться, в глазах темнело, а каждый удар сердца долбил куда-то в затылок - стало ясно, что надо умерить свой пыл, отдышаться.
У нас дофига крутых лосей до которых просто невозможно дотянуться в гору, но вниз почему то народ стремается ездить =] Я этим пользовался всю гонку. На первом же круге только от верхней точки до санатория (или чо там за здание?) обогнал четырех человек, которые правда в горку меня уделали потом =] Та же история на выезде на пляж. В нижней точке у меня скорость была 55, жалко было ее терять чтобы проехать через лестницу, поэтому тормозил на столько минимально, на сколько это было допустимо, но в разные круги кого-то обгонял тем не менее.
Еще одна "жость" наступила на последнем круге. После любимого конского подъема буквально в 20 метрах скрючило ногу. Остановился, пытался как то массажировать, разминать... Не знаю сколько времени там потратил пока не появился парень (к сожалению имени не знаю) и не подсказал как можно избавиться от этой напасти. И хвала ему! Хватило каких то 20-30 секунд чтоб эту мышцу отпустило и я уже снова смог ехать. Далее еще три четверти круга ехал в постоянной борьбе с судорогами всех мышц ног. От усталости свалился на ЖД переезде прямо между рельс
ботом в болоте чуть не грохнулся =] Сейчас то смешно вспоминать...
Карочи обожаю подгорный, это супер трасса!