Да , жесть - была ещё та! У меня не пошло с самого начала

На смотровом круге было тяжко и я вспомнил, что у меня звезды стоят равнинные и решил поехать на велосипеде жены , а когда начал менять педали , у моего ещё и петух отломался
Ну думаю, хорошо , что взял другой вел, а то-бы пришлось сходить. На первом круге поехал со всеми , вроде не быстро, но на спусках трясет ужас(я уже привык к двухподвесу , он на спусках кочки облизывает, получается и комфортно и быстрее можно ехать, это то о чем Димонстер писал, что на спусках обгонял) , и получается , где-то на первых двух спусках потерял флягу со спортивным напитком, а жара, пить , то охота, беру запасную с простой водой, но толку от неё уже мало. Мышцы начало сводить уже на втором круге, и на каждом все сильнее. Когда меня обогнал Христофоров на круг , я даже обрадовался , думаю ну все кончились мои мучения. подъезжаю на финиш , а Мусиенко , нет говорит - зачет только по пяти кругам. Ну набрал я воды в роднике и поехал дальше , а на подъеме мышцы так свело , что ноги как палки, пришлось даже полежать , пока ноги не отошли.
В итоге последний из дошедших
А вообще нужно больше кататься , а то за июль накат всего 160 км и вот результат.