Потрясающая гонка! Немного расстроило, что я заблудился в районе 29-30-31 КП, в итоге потерял непозволительно много времени. Плюс когда заходил на 28 КП с восточной стороны, зачем-то заехал в песчаный карьер. Судя по велосипедным следам, не я один колесил по карьеру
В том же районе был облаян собаками возле придорожной шашлычной.
Что касается достоверности карты - да, соответствие далеко не полное. В первую очередь смотрел на контуры леса, поскольу дороги могли исчезнуть или появиться. Так, при взятии КП 26 с восточной стороны дорога затерялась, я решился на буреломинг по азимуту и таки взял КП (и как мне рассказали проезжающие мимо - неплохая дорога туда всё-таки была, с севера), в другом же случае (в районе 30 КП) аналогичный переход в буреломинг привёл лишь к потере времени - либо я плохо смотрел по сторонам, либо чёткая на карте граница зелёной и белой зоны на местности оказалась далеко не чёткой. Хотя в иных местах окраска леса в белый или зелёный цвет меня не раз выручала.
Ориентирование также показало, что я плохо считаю пройденный путь, ориентируясь больше по изгибам дороги, чем по расстоянию. А изгибы дороги, в данном лесу вещь ненадёжная, кому-то лужу на авто захотелось объехать - и на тебе новая дорога...
В результате этих ошибок так и не стал призёром, занял только четвёртое место.
Согласен с Highlanderом, трасса была достаточно длинной и интересной и для двоих участников, тем более, что с учётом личного результата в 23 КП, при выступлении в составе команды наверняка оказался бы в призёрах.