Классно прокатились! Большое всем спасибо за веселую компанию! Я думала, что в последний день в поезде у меня челюсти сведет от смеха, вроде спаслась
Из впечатлений:
- Широкие улицы в Новосибе и на многих тротуарах есть съезды на дорогу без бордюр - для колясок!
- В новосибе байкеров похоже что отрадясь не видали, т.к. у большинства прохожих была одинаковая реакция - остановиться, как вкопанными. Один из прохожих обозвал нас роллерами, которые разъездились тут
- За 2 дня в Новосибе на дорогах было замечано всего 4 велосипедиста.
- Местный х-сервис с велостоянкой, но по площади магазина меньше нашего и немного неприятно резал слух лексикон продавцов.
- Гонки наших парней по части трассы в субботу друг с дружкой. Жаль, что половина трассы была в субботу закрыта, т.к. ее залили водой перед соревнованиями. Поэтому тренировались на первой половине трассы.
- Платиновый шкаф в съемной квартире полностью забитый только фулфейсами и панцирями
- Никогда не забуду экстрим в съемной квартире ночью на пружинной кровати, которая развалилась ночью под нами, т.к. конструкция ее видимо не предусматривала того, что на ней будут спать
- Конечно же очень зрелищными были сами соревнования! Правда не обошлось и без травм, одного из новосибирцев увезли на скорой...
- Наша погрузка и разгрузка великов в поездах никого не оставила равнодушными
Вообщем оторвались по полной! Хочу еще