Ну вот.... маленько до первой двадцатки не дотянул - 21 приехал... ладна, для первого раза неплоха)))
Полностью всю тему перечитывать не стал, может подобное мнение имело место быть- все разборки с гаями и ремонтом вела должны взять на себя организаторы

так как это ИХ вина, что участник пострадал. Многие помнят, как, пока ешо по Б.Мурте ехали к старту, на перекрестке какие-то отморозки на шестерке пытались проехать свозь колонну бешено бибикая, пока я их матом не покрыл

и то чо-то квакали, хорошо сзади ХыХ ехал))))
на выезде с грунта на асфальт иномара раскорячилась, начал объезжать и водила поехал (причем, сволочь на меня глядит и едет), типа подождать не мог, причем стоял боком посреди дороги, я в него чуть не влетел, скорость то под 40 была, а стоявший там контроллер клювом щелкал
На финише - я как-буд-то из последних сил усокряюсь, пытаясь побыстрее финишировать и из финишных ворот мне лоб-в-лоб выезжает крузак

пришлось тормозить.... блин, места больше для финиша небыло, ток на самой узкой дороге..... перекрыть типа эти двести метров не бывает
Ляпы в организации безопасности участников очевидные!
ВЫступление ребятишек порадовало:) но все испакостила в напуственных словах непрекрытая реклама всем известной партии президента.... (кому как, но меня это взбесило, ешоб крикнула "УРА, ТОВАРИЩИ!")
В остальном все было замечательно, никогда не думал что смогу проехать без остановки 100 км
Зеленой, Фантомке, Алексу с Фристайелром огромное спасибо за поддержку
ЗЫ: Алекс, а где фотки посмотреть?