ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 21 01 2025, 00:54

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 06 2005, 00:04 
Местный житель
Местный житель

Круто то круто ... Как ездить не умел, так и не умею :) Да и смысл учится .. Для меня марафон начался с выеда с гавийки на трассу -- умирал не могу ..
Всем всего, ибо поздравлять долго ...
КП а скольких еще воспитаешь ... Быстрее выше сильнее хоршо, когда нога не становится не своей ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 06 2005, 00:14 
Новичок
Новичок

А можно протокольчик взглянуть? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 06 2005, 01:49 
Знаток
Знаток

самое здоровское место по грунту с лужами и гравийкой :) покрыхи 1,75 весчь , если бы не подседельник из за которого приходилось часто останавливаться, первый раз сразу на старте, а потом педалить как на "горшке" до финиша думаю не отстал бы сильно от КП и сотоварищи :) А так даже не успел устать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 06 2005, 02:01 
Профи
Профи

Трасса понравилась. Впечатлений много. Было трудно не скрою, особенно как мы с Вадиком догоняли первую колонну. Велокомп показал 107 км от старта до финиша. Моё время прохождения 3:24:23, хорошо или плохо, х.з. Организаторов на мыло, лучше бы вместо концерта поставили качественный шатёр и лавочки на финише. ВСем спасибо, кто не гнал с колеса.
Последними мужиками, кого я видел после гравийки были КП и какой-то не русский на трековом велосе. Если кого пропустил, извеняйте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 06 2005, 02:53 
Новичок
Новичок

Цитата:
Я обгорел офигенно!

А ты тут не один такой!!! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 06 2005, 08:14 
Вожак "Грязных носорогов"

КП писал(а):
Что понравилось: обогнал В. И. Мусиенко - Iron Man-a, и Архитектора, и его прокол тут не при чём - на гравии я сразу ушёл от тебя в отрыв ;)
Что не понравилось: воспитал, блин, на свою голову супермегалосей - Wheelera, Blasta, PetrOFFa. Впрочем, я доволен

Зазвездило... :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 06 2005, 09:47 
Знаток
Знаток

xbIx писал(а):
автобус иномара подрезала, он в тебя вырулил, на передке вмятина от тела см 5 глубиной от бампера до окошка. вел в спормастере, на верхнем пере вмятина, оборудование целое, вроде. тряси с них новую раму!

Водитель автобуса конечно сообразительный, ничего не скажешь... Проще было сбить беззащитного велосипедиста, чем врезаться в иномарку с подушками безопасности, тем более что водитель иномарки сам виноват в этом...

Саша, держись! Поправляйся скорее!!! И держи нас в курсе, если нужна помощь - обращайся!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 06 2005, 10:47 
Профи
Профи

КП писал(а):
Кажись, пора мне на тренерскую или судейскую работу :)

По ТАКОЙ трассе ты НИКОГДА не сможешь ехать на двухподвесе быстрее,чем на хардтейле. Что, в принципе, и было продемонстрировано другими участниками.
А победил чел,который ехал всю гонку на одной передаче то ли 3-9, то ли 3-8... не переключаясь. Лоси возле него-пушистые крольчата.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 06 2005, 11:30 
Местный житель
Местный житель

MasterKr Концерт и выступления на старте и музыка напомнила мне махровый совок, еще бы на красном было написано "Родине и партии наши спортивные успехи!" и точно в 80-х очутился бы .. Хрень на старте по моему устоявшемуся мнению чиновника, ни стоила никому ни копейки ...
А лавочки на финеше и места под велы и машины сделать надо было -- все в грязи -- но это уже бабло спротмастера...

САН9 в поликлинику иди обязательно, поскольку потом как пить дать в судебку затянут ... А там надо всю историю "болезни" , со скорой менты сами возьмум, а с поликлиники надо будет амбулаторнуб карту притаранить .. Так что на время лечения (месяц примерно) все отклыдывается, а потом и ГАИ и суды и разборки ...
Если что не понятно с ГАИ будет, у меня там знакомые есть -- могу поспособствовать и узнать полную процедуру ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 06 2005, 11:47 
Местный житель
Местный житель

Big писал(а):
Концерт и выступления на старте и музыка напомнили мне махровый совок...

Так и было. Но по-моему это неплохо: чем больше контрастов - тем больше впечатлений. Где бы ты у нас в Крске увидел такое?
И потом, концерт - это же Биг-Мурта организовала, а не Спортмастер с федерацией. Люди старались как могли, по-своему. Это в любом случае приятно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 06 2005, 11:47 
Новичок
Новичок

Мероприятие (гонка) понравилось, будто воскресную покатушку откатал только напряжённее.
Пожелание организаторам, если буду услышан.
-финиш организовывать в свободных от транспорта местах ( около Бадалыка есть хороший карман для стоянки машин)
- на "Сибирском экстриме" были приспособления для подвески велосипедов, а то на финише побросали всё в грязь и траву
- соревнования устраиваются по несколько раз в год, можно закупить шатры, навесы или тенты
- автобус или машину с вещами участников отправлять на финиш до финиша участников, а то пришлось сушить вещи на себе вместо того чтобы переодется в сухое
Кто пострадал скорейшего выздоровления.
Кто победил не зазнаваться.
Кто проиграл не отчаиваться.
Всем удачи!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 06 2005, 11:50 
Новичок
Новичок

Пока писал сообщение Bigа не видел. Получилось, что повторился.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 06 2005, 12:57 
Продвинутый
Продвинутый

Выскажусь ЗА шатры и лавочки. Ну и куда велики поставить-повесит тоже не хватало. Еще мне сильно не хватало судьи под желтой стрелкой на финиш - проехал, причем сильно. А все остально было достаточно на уровне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 06 2005, 14:21 
Местный житель
Местный житель

Цитата:
Еще мне сильно не хватало судьи под желтой стрелкой на финиш - проехал, причем сильно.

Надо было за мной держаться :P Это же тебя я обогнал за пару холмов до солнечного? :) (в километрах не считаю - компа нету)

А я по гравийке нормально ехать не мог - жестко очень, зад долбило, подустал.. Зато грунтовка с грязями отличная была! ;)

Пока с Саней стоял (КП позвонил, йодом с бинтиком проспонсировал, скорую подождал) - отдохнул, даже излишне.. В результате от экскаваторного до солнечного ехал почти как первые километры с избытком сил, двоих обошел на спуска-подъемах. Жаль Петю не догнал :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 06 2005, 14:41 
Знаток
Знаток

На гравийке титаниум рулит, проехал и даже не заметил особых неудобств от тряски :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов