Отличные фотки,Соня!
Если в кратсе о гонке,то:
Начнем с организации,за которую взялся географический фак-т КГПУ, организовано всё было на твердую 4-ку,за что Спасибо! Но мало экшэна,надеюсь в следующем году народу будет больше, в частности хотелось бы видеть другие вузы, из которых в этот раз был только Аэрокос,если я не ошибаюсь..
Конкретно мои впечатления следующие:
Если учесть тот факт, что это мои первые соревнования, то 5-ое место я считаю вполне заслуженным,но хотелось конечно большего,первый,второй круг,я держался в группе лидеров,но на третьем отрыв увеличился и меня обогнал Александр с Геофака,что собственно очень досадно..Вобщем это один из четверых участников,кто оказался быстрее меня,имевший наименьший опыт сорев. И буквально метров за 200 до финиша я совершенно забыл, что стоит оглядываться и не углядел,как меня обошел еще один участник,который в начале на старте порвал цепь...В целом я ехал довольно стабильно,но минусы -отстутствие контактов,следовательно в горку я проигрывал в основном из-за этого,т.к. вел тяжелый,тянуть его и себя на топталках сложновато,чтож будем ждать прихода педалек..
Ну и еще-задумался об облегчении вела...И конечно же об упорных тренировках!
К тому же скоро апхилл!