Big, ну ты даешь. Удивляюсь и тому, как тебе удалось травмироваться; и тому, что потом еще и на пляже отдыхал переломанный. Выздоравливай!
А съездили ничего. Только триатлон был в 2 раза короче, чем впрошлом году и байкеров в 2 раза меньше и дорога мне показалась в 2 раза короче.
Литера и Крапива классно катаются. Биг с Деспалом по дороге "туда" умотали вперед, я решила погоняться за ними и больше 10 км ехала по ровному аж 34-36, Литера не отставала за спиной! Даша молодец, стойко выдержала первую покатушку.
Возвраитлись уже ближе к 12-ти.
Только с конкурсом "Мисс-Пляж" организаторы конечно неправы. Не дали мне в купальнике из покрышек-камер учавствовать, мол "Вы чо! девки привозные да и вообще всё куплено"

Причем девки были конечно наряженные-причесанные и тронутые боди-артом, но прямо скажем не фонтан, даже не модельной внешности. Одна вообще бледная как поганка (мисс пляж блин), победительница ростом не больше 165 (ничуть не хочу обидеть невысоких девушек, просто непонятно, че этих привозить было, раз это не профмодели), а уж как они пели я вообще скромно промолчу

Ну да не столь важно. Главное было показаться байкерам; а наряд мне еще на байкерском слете пригодится

А бедняжкам пришлось наслушаться о себе от Хыха, когда стихала музыка