Привет всем
. Дайхард был хорош!
Лёха, ты просто крутой робот-вкручивальщик! Вот что делают горы с людьми! Привычка мышц работать на высоте превращает человека просто в нереального лося.
Поздравляю! Это был реально твой день!
Мы стартовали как-то сразу не резво, долго ехали в легком темпе и просто мерзли, по сравнению с прошлыми годами скорость была низкая. Я засыпал и замерзал до первого перевала и КП. Потом вроде веселее поехали, но ветер не оставлял надежд на хорошую скорость.
Отвалился уже в начале асфальта и потом с переменным успехом то приближался от отставал от Лёхи, постоянно держа его в поле зрения. В последний раз увидел на пункте питания
.
В горки въезжалось, как ни странно, очень легко, а вот по прямой - просто никак, и ветер был одной из причин тому.
На подъездах к Шалинскому чуть поработали вместе с дядькой Алексеем from Minusinsk-city, как оказалось, достаточно выносливым марафонцем. Его темп я долго тоже не сдержал и отвалился.
Доковыляв уже стоя на педалях на финиш 200-ков и чуть отдохнув, решил поехать всё же дальше. Отдыхал часто, ломить не получалось совершенно. Было крайне холодно, как я уже понял после…
Докатившись до Маганска, не найдя ничего горячего, чуть проехав (если это так уже можно было назвать) по трассе в сторону Зыково решил, что нафиг-нафиг такое счастье – позвонил Вере и Норвегу для организации эвакуирования
Хорошо, что сзади ехал вполне живой и бодрый Владимир – третье место не пропало и по праву досталось ему!
В общем, к гонке я подошел не готовым физически и технически – мало теплых вещей и отсутствие наката в сезон свыше 150 км. за один день.
В этом сезоне все маршруты и соревы – многодневки базировались на коротких дистанциях (меньше 100 в день). Дневного объёма не хватило, чтобы подойти к длинной дистанции. Надо ездить подальше в сезон.
Большое спасибо участникам за хорошую компанию на маршруте! Виктору Лапину – за организацию этого мега-мероприятия. Как показывает практика – оно наращивает обороты с каждым годом. Отдельные респекты Александру Петрову и Вере за спасение утопающих, Тимуру - за потрясающий плов на финише! Восстановление от мероприятия прошло на редкость быстро – в воскресенье после обеда проводил отлично время на Столбах.