Да марафон удался.
Накануне, в субботу после дуатлона хотел съездить на просмотровый круг, думал проеду я на сликах или нет
Для облегчения преодоления марафона, решил взять велосипед жены, все-таки он легче по весу моего двухподвеса, нужно было и немного прикататься к нему. Выехал из дома на машине, когда проехал половину пути до стадиона просто начался ливень, возвращаться за грязевой резиной было некогда, поехал дальше. Поставил машину в гараж, возле БСМП, проехав от гаража 100 метров, рвется цепь
Времени было мало , а выжимку забыл дома в подсумке своего велосипеда
Быстро забиваю молотком пин и вот черт
забыл цепь пропустить через раму заднего треугольника
Короче пришлось выбивать, пока нашел гвоздь, пока выбил , забил заново, был уже шестой час, а ещё до стадиона около 4 км, так решил , что все уже уедут и придется мне самому плутать в поисках нового круга , не поехал.
Наверное , это и к лучшему- больше отдохнул после дуатлона.
Сам марафон прошел спокойно, съел два баточика "МАРС", выпил две фляги изотоника(1.3 литра), все подъемы заезжал, кроме одного-последнего на первом круге, какой-то турист помешал заехать. Перед марафоном пропил стандарт МагнийВ6, в общем-то помогло, мышцы начало сводить только в конце 3-его круга и то не сильно. И немного заболела поясница,после 2-го круга, наверное что вел не мой, посадка немного другая.
А вообще нужно больше катать , в этом сезоне накатал уже больше 4000 км.