ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 10 02 2025, 16:23

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 06 2006, 10:50 
Местный житель
Местный житель

я вот думаю, на сколько я похудел, если выпил 1 литр ханкуля, 2 литра ханкуля с медом и 1 литр флеша, и съел 3 натса и пачку инжира? :)

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 06 2006, 10:58 
Продвинутый
Продвинутый

Дааа фрирайд получился отличный , правда обидно что приз не дали за самый креативный вид , я когда с солнечного пилил я кокогото иркутянина до ж/д вокзала провожал , я вот только не понял каким макаром он на соревы приехал если он назат пути не знает :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 06 2006, 11:13 
Новичок
Новичок

Отличная трасса!! Особенно понравился кросс-кантрийный участок! 8)
Не радовал ветер. И неуважающие себя и всех остальных водители, проезжающие по трассе :evil: - норовили подрезать и пр. Благо, таких было не много. Вроде даже кого-то сбили, но не участника марафона, насколько я понял... :mad:
В целом, было супер - жду следующего марафона :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 06 2006, 11:13 
Зеленая
Зеленая

фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

остальные фото тут: http://foto.mail.ru/mail/fay7/52/?page=1
выложила все что есть :) за полноразмерными фото - мои координаты в профиле :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 06 2006, 12:44 
Редкий Раздолбай

КАТЬКА

Шум и суета,
Гам и теснота
И глаза, гоpящие азаpтом.
Это не базаp,
Это не пожаp,
Это велогонка с общим стаpтом.

Впеpед, не плача!
Давай кpути!
Hайдет удача
Тебя в пути.
Hе бойся пота,
Hапоp удвой.
Кpути! Работай! -
И финиш твой.

Только соpвались,
Сpазу завелись.
Hа подъемах чеpти запpавляли.
Я не мандpажу,
Я втоpым сижу
И такую песню напеваю.

Я иду умно,
Знаю я одно:
Финиш мой, хоть путь совсем не близкий.
Там, полна огня,
Катька ждет меня -
Та, что кpаше pамы олимпийской.

Финиш на виду,
Я втоpым иду,
Hо баpанку в спицы получаю.
Скоpости уж нет -
Я лечу в кювет
И такую песню напеваю.

Вот и все дела,
Катька с ним ушла.
Это было для меня удаpом.
По пути в Москву,
Лежа на боку,
Hапеваю песню санитаpам.

В будущем году
В фоpму я войду.
Я тpениpоваться стану чаще,
Чтобы не отстать,
Что б завоевать
Катьку - этот пpиз пеpеходящий.

Впеpед, не плача!
Давай кpути!
Hайдет удача
Тебя в пути.
Hе бойся пота,
Hапоp удвой.
Кpути! Работай! -
И финиш твой.

Эту песенку, как мне сказали ооочень старую, седня мне прислал сотрудник нашей конторы :)

это... хде результаты? :?: :idea:

Раздолбайкеры сильны, как индийские слоны!!!! :susel:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 06 2006, 13:04 
Продвинутый
Продвинутый

пекрюк ркгулировать надо , весь вел фффф де"№ме , буду отмывать его , я так понял что этот марофон испытания не только для людей но и для техники ( в смысле для велов) кстати сколько народу сошло с дистанции ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 06 2006, 13:37 
Гуру
Гуру

да! где протоколы??

у меня ниче не болит, кроме головы. отмечаение у Бига было для меня лишним.. а еще пол ночи во сне крутила пидали и качала колесо, только в 7 утра нормально уснула..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 06 2006, 14:58 
Местный житель
Местный житель

С погодой - я все ждал чтоб поскорее кончился концерт, а то сизая тучка так приближалась с запада... Но нам повезло - успели, а шоссейники все же промокли.
-
Подвело немного меня в этой гонке любопытство, обстоятельства и забывчивость.
1. Стало интересно со старта подержаться в группе лидеров, 2. хреновая неделя и, 3... утром забыл я поесть и попить того, чего надо. Думал про другое.
Когда в автобусе люди ели бананы, йогурты и запивали витаминами - я сидел эти полтора часа с изжогой и мыслью "блин, ну каааак я мог забыть!..." :) Старость, сыкылирозз... :)
Но все равно, результат не самый плачевный, 4.39. Обошел даже кого-то.
-
Собсно марафон. Класс!
Пока я очухивался после стартового рывка, то пропустил и среднюю группу. Затем уже - как придется, ковылял на перекладных. Кто-то за мной, и я за кем-то. От Шилы - ессно в одного.
Очень понравилась гравийно-грунтовая часть трассы, особенно самый кайф - спуски, там можно было и разогнаться и порулить. Самая фишка была на съезде в Борск. Там крупный гравий и последний уклон неплохой. Юмор: обгоняю там на спуске осторожного жигуленка, еще и кручу и педали, у него - где-то 40-45, у меня 50-53 км-ч, камни летят... у мужика было такое лицо... :)
Лужи и грязь - по траве, спасибо погоде, не сильно развезло. Приехал чистым, даже переклюк не замазал.
-
Облом
Примерно за 28-30 км до финиша силы вроде еще остались, надо бы прибавить хода. Но на подъеме ррраз - и плотная судорога на обе ноги, и на все три рабочие мышцы на каждой - сгибатель и разгибатель бедра, и голень за компанию. Все шесть штук мышцов разом. Че делать? Ощущение - чего-нибудь скоро в связках оторвется - жалко ведь!, да и больновато. Остановился, пободался с ней минутки две, вроде отпустило. Поехал. Вскоре - снова то же самое. Емое. Абыдна... До финиша - уже менее получаса! Люди едут, а ты - нет. Силы есть, а ехать - хрен.
И последний прикол - на нудном финишном подъеме в Солнечный. Уже вообще никак, даже пешком идти нормально судороги не дают. Ковыляю, вел рядом. Меня обгоняет парень, вроде бы SNEG. Но... типа "надо федя, надо". Взбираюсь на вел. Изыскал положение и режим работы ног, при котором хотя бы одна нога все же крутит педаль, а вторая чисто для компании, на холостом ходу, с легкой судорогой под коленом и позывами на вообще отказ всего бедра. Ругаюсь грязными словами (блин, больно!) на них, и на ситуевину... А поблизости к финишу едет человек. Надеюсь, он не принял мой злобный негатив в свой адрес :)
А после финиша поболело минутку - и отпустило, будто и не было ничего. И вечером опять ездил нормально. Экое оно невовремя.
==
В общем, было интересно и поучительно. Хаачу еще :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 06 2006, 15:20 
Местный житель
Местный житель

протоколов пока нет наверное, но про время победителей написано:
Цитата:
По итогам веломарафона, в классе «Маунтинбайк» первое место среди юношей занял Илья Жареников с результатом 3.03,01. У мужчин победу одержал Андриян Христофоров, преодолев дистанцию на маунтинбайке за 3 часа 17,16 минут. Среди женщин победу праздновала спортсменка из Ангарска Ирина Гвоздева (3.02,46), а среди ветеранов первое место занял Константин Жуль (3.40,38). В классе «Шоссе» среди юношей победу одержал Кирилл Коротков со временем 2.47,36. Среди мужчин первое место праздновал Евгений Павлычев (3.26,25), среди женщин — Юлия Барабаш (3.01,49) и среди ветеранов победил Виктор Струков из Абакана (3.28,41).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 06 2006, 17:16 
Вожак "Грязных носорогов"

Участвовало 156 человек, сошли 12. Сбили совершенно постороннего парня, который гулял на дороге в сторону Б. Мурты самостоятельно. Страховку некому платить и СОГАЗ заплатил за свою рекламу только банерами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 06 2006, 17:31 
Гуру
Гуру

мне вот интересно стало кто чем и как питался во время марафона. и у каго какое самочувствие после.

про себя могу сказать что самочувствие у меня абсолютно клевое (даже насморк прошел :)

питание:
утром - тарелку вареного риса с молоком. чай с сахаром и молоком
в автобусе - 3 банана
по трассе - первую половину трассы по батончику мюсли каждые 10 км. потом еще 2 каждые 20км. пил равномерно 0,7л + 0,5л простой воды. итого 7 мюсли и 1,2л. воды.

всю трассу ноги крутили хорошо, только в финальном подъеме начали забиваться. кста, всех обходил "в гору". единственный дискомфорт по трассе это jopa :) видимо мало накатал в этом сезоне.

отдельный респект Бласту за финалгон на старте и Найме за компанию до грунтового участка.

з.ы. кста, одному челу лексуз помогал, вез его на колесе. по идее за это можно дисквалифицировать :twisted: для себя решил, если сделаю его, то палить не буду, иначе см. правила марафона. и я его все таки сделал в последнем подъеме:)

мой велосипед ORBEA O3 SCape, GIANT Anthem S
ПРОДАМА:
в амбаре пусто...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 06 2006, 17:36 
Местный житель
Местный житель

Tataro-Mongol писал(а):
палить не буду

а вот ето ты зря! :(
уродов надо мочить! :evil:

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 06 2006, 17:45 
Знаток
Знаток

Tataro-Mongol писал(а):
про себя могу сказать что самочувствие у меня абсолютно клевое (даже насморк прошел :)

Балин, я до сих пор хожу и сижу со скрипом :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 06 2006, 18:17 
Гуру
Гуру

Всем привет! Крещение великом пройдено успешно!
Раньше в моей жизни были только плавательные марафоны:)) Но все же не 4-х часовые.

Здесь постараюсь описать то, что не вошло в газетный материал (выйдет 20.06 в «Советском спорте»).
К оперному приехала что называется впритык – почти все уже расселись по автобусам. Мой велик определили не в грузовик, а в проход между сидениями. Поэтому про всех, кто выходил на обочину во время остановок и демонстрировал свои мощные спины :lol: я думала плохое :mad: .
Водитель, бегающий по салону с огнетушителем, добавил драйва. Захотелось что-нибудь съесть и успокоиться.

Во время второй остановки я увидела в окно своего старого товарисча! :smile: Оказалось, он ехал в другом автобусе. От переизбытка чувств несколько раз стукнула кулаком по впередистоящему креслу – ну надо же, а!
Уже не зря, уже не зря… ;)

Во время самого марафона время летело быстро. Нет, правда, казалось, только начали – а уже час проехали. Наверное, дело в настрое.
Не дергаясь за лидерами, мы, вместе с девушкой по имени Жанна около двух часов ехали вместе. Обгоняли покалеченных парней. Один с уже перевязанным коленом (умудрился с машиной «поздороваться», когда на сбор ехал!), у другого просто – болит… Эх.

Удивилась, что на протяжении всей дистанции не хотелось есть. Только из-за того, что «надо ведь!» сжевала полшоколадки. Пила тоже потому что надо пить. Реально захотелось только к исходу третьего часа. В итоге не выпила и литра… :?: Интересно.
Сил хватило на все подъемы и приемлемый для меня (не халявский!) темп. В итоге 4.12. Но последнему подъему отдельный респект! Он вымотал, дай бог. На следующий год предлагаю организаторам подкорректировать ландшафт :D

Вообще ощущения интересные. Например, видишь впереди человека и ставишь перед собой цель: «Догнать». Потом два варианта. Догоняешь – приятно, сил придает. Не догоняешь – ах такой ты растакой! Ну едь, едь, ладно уж :lol: Обгоняют тебя – стараешься цепляться. Если не на шоссейнике обошли, конечно.

Кайф – не расслабляться и сознавать, что в тебе хватит сил пройди до конца вот в таком вот темпе, в тобою же выбранной тактике. Крутить, крутить, крутить, концентрируясь на главном.
Кайф – лететь вниз на спусках.
Кайф – взлетать на подъемы после хорошего разгона.
Кайф – развалиться на траве после финиша… И НЕ ДВИГАТЬСЯ!!!
И быть собой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 06 2006, 18:35 
Гуру
Гуру

К вопросу о помощи лексуса(хотя по моему это был харек).Мне в принципе похуй что ему помогли так как я его быстро обогнал,но удивляет другое:эту ситуацию видела судейская машина из-за которой пацан отцепился от тачки когда возникло палево(именно отцепился,так как она его тащила).И судейская тачка даже никого не тормознула,ни харька ни пацана.Непонятки какие-то.. :(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов