ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 14 04 2025, 15:26

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 07 2006, 21:51 
Местный житель
Местный житель

STARK писал(а):
Путин жжошь чувак! По грязи ехали практически все, где ты там увидел два следа то, а при твоей скорости ты бы не доехал 45км за 2 часа. В общем КГ/АМ
Может он имел ввиду прям по лужам? Я лично несколько собрал, был как свинья грязный. Так что мой след там точно был :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 08 2006, 11:26 
Новичок
Новичок

Оя писал(а):
КП писал(а):
45 км за 1,5 часа - это нужно ехать со средней скоростью 30 км/ч. Не обижайся, но только у первой двадцатки финишировавших была такая средняя скорость.

на первом отрезке 47 км средняя 37 км/ч, стало быть, если вдруг держим также и на второй шоссейной части - укладываемся в 1 час 12 мин.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 08 2006, 16:36 
Гуру
Гуру

а я доехал за 5.5 часов пред пред пред последним и нисколечко не обламался, ибо ставил главную цель вообще доехать до финиша :)) вот на следующем марафоне буду время прохождения уменьшать и стараться идти с большей скоростью :) как грится опыт - дело наживное :)

внимательно прочитал ветку - снятый с дистанции травмированный чел - мы с ним некоторое время ехали вместе, пока он не завалился - он едва не зацепил меня сзади (за это едва ему большое спасибо :) - хотя он и грохнулся основательно, но после оказания первой помощи продолжил движение

после грунтовки за мной шло челокека 4 - 5 (включая пострадавшего), а через минут тридцать - БАЦ как раз около 17 30 - меня догоняет автобус и один из судей настойчиво предлагает мне лезть в автобус, мотивируя моей неподготовленностью - я вежливо отказался указав на то что у меня еще есть время (4.5 пройденных из возможных 7), можно сказать что ето меня значительно преободрило - часть пути ехал просто из вредности.
получается что некоторое время я шел последним, пока не увидел вдалеке солнечный, тут что называется открылось 10 дыхание и я умудрился обогнать трех велосипедистов.

Так что IMHO надо было просто пилить дальше, времени для того чтобы доехать до финиша было предостаточно

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Часовой пояс: UTC + 8 часов