а я доехал за 5.5 часов пред пред пред последним и нисколечко не обламался, ибо ставил главную цель вообще доехать до финиша

) вот на следующем марафоне буду время прохождения уменьшать и стараться идти с большей скоростью

как грится опыт - дело наживное
внимательно прочитал ветку - снятый с дистанции травмированный чел - мы с ним некоторое время ехали вместе, пока он не завалился - он едва не зацепил меня сзади (за это едва ему большое спасибо

- хотя он и грохнулся основательно, но после оказания первой помощи продолжил движение
после грунтовки за мной шло челокека 4 - 5 (включая пострадавшего), а через минут тридцать - БАЦ как раз около 17 30 - меня догоняет автобус и один из судей настойчиво предлагает мне лезть в автобус, мотивируя моей неподготовленностью - я вежливо отказался указав на то что у меня еще есть время (4.5 пройденных из возможных 7), можно сказать что ето меня значительно преободрило - часть пути ехал просто из вредности.
получается что некоторое время я шел последним, пока не увидел вдалеке солнечный, тут что называется открылось 10 дыхание и я умудрился обогнать трех велосипедистов.
Так что IMHO надо было просто пилить дальше, времени для того чтобы доехать до финиша было предостаточно