SinglE писал(а):
Возник вопрос:
Спорткомитет ее ДОЛЖЕН давать, а то и технически сопровождать (как матчасть, официально купленную для проведения официальных соревнований)...
Вообще то аппарат этот принадлежит Федерации зимних видов спорта. И дают они нам ее под личную ответственность Мусиенко и иногда меня.
Мне пришлось научиться рулить этой штукой, потому что человек от "лыжников" не всегда может это делать и если может, то не за бесплатно. Кроме того, в комплекте с ней у них всего около 300 м провода. Остальной провод куплен лично на наши(бульдозерские) деньги. Так что мне интересно кто будет теперь за его порчу возмещать ущерб...
Кстати после одного из ЧК я бросил провод в бобровке, т.к. никто не захотел помогать убирать его, а сам я тоже был не в состоянии. Но тот провод я вообще на свои деньги покупал.
По поводу неисправности омеги. Скорее всего, проблема в большом количестве скруток. Людям технически подкованным не нужно объяснять про потери на скрутках. Возможно проблема с разъемом еще раз проявилась(как это было на Сопке в этом сезоне), хотя на Базаихе он работал отлично после ремонта.
Предлагаю скооперироваться технарям и сделать свою систему. Желательно беспроводную, чтобы исключить подобные вещи в будущем. Благо у нас тут хватает и программистов и даже по моему радиотехники были.