Вся иркутская делегация смотрела на все со стороны и офигевала. Я лично смотрел на все происходящее и тупо считал время когда будет наш старт. Сложилось ощущение, что парней начали запускать по секундомеру, а это обещало отложить наш старт на 21.00!
Мы не стали даже подниматься на старт, а просто спустились в свое удовольствие и стали собираться домой. Собрались, дождались Юниоров. Посмотрели, что старты элиты проходят так же кисло. Прогноз стартов в 21.00 стал оправдываться, мы сели и уехали домой. У нас не было столько времени.
Трасса хорошая, интересная, прикольные крутяки, повороты в ямах, камни. Я поднял свой уровень катания еще на чуть чуть, не зря съездил. НО деревянные сооружения надо делать более продуманно. На все шоры через трубу я научился заезжать не с первого раза. Шире, что ли их делайте. Дроп тоже непонятный элемент - прыгнул и тормозишь до упора! Можно его сделать ровно в 2 раза ниже и тогда все было бы проще и интересней

Финальный трамп ... порванная задница, выбитая рука и куча падений на ровном месте.
Приезжайте к нам в Байкальск в конце сентября 25-26. Обещаем организацию близкую к идеальной

Трасса тоже хорошая.