Трасса очень интересная, спасибо КП! Особенно супер те 2 оврага. Когда я поехала первый раз, не рискнула с горки без тормозов, но иначе потом в следующую горку не заедешь. А потом проехала, и оказлось, что это так прикольно!
Про меня Деспал правильно сказал: ты что больше 20 человек участвует 3-я, что одна - все равно третья
Короче, упала я несильно (хотя пара синяков потом нашлась) и сразу поднялась, но цепь перекрутилась просто жутко, да еще тросик заднего переклюка размотался, я простояла там несколько минут, а догонять особо негде: у нас дистанция всего 4.5 км, только одну девочку успела догнать.
Вообще я уже не первый раз лажаюсь именно на кросс-кантри, видимо не хватает мне пока техники и не очень получается одновременно топить и проходить сложные моменты. Ну вот может быть сюда съездила, а в Подгорном глядишь и не упаду уже
Но надо сказать, девочка, которая после моего падения выиграла, ехала неплохо
Наверное, просто на подобных трассах (без затяжных подъемов) немалую роль играет знание трассы. Я думаю, что тот факт, что ЦБ3 3.5 круга ехал перед Лапиным отчасти объясняется этим. И по ветеранам кто-то из местных обогнал Игошина.
А результаты у мужчин такие: Хазов, Витя Лапин, Цб3. В ветеранах кто-то из Железногорских, Игошин, Кольга.
Призы оригинальные
Мне, например, дали вазочку, а цб3 - рамку
Чуть попозже выложу несколько фоток.
Большое спасибо Лене (karapol) за гостепреимство!