ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 22 02 2025, 19:40

Часовой пояс: UTC + 8 часов





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2006, 12:03 
Не в сети
Профи
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26.04.05
Сообщения: 520
Откуда: Центральный район
Прошу прощения у всех участников за столь сложную трассу марафона и …за погоду. Но, моё глубокое убеждение, что слово «марафон» означает высшую степень выносливости в спорте. И соответственно, раз объявили «марафон», то надо соответствовать.
После финиша кое-кто высказывал претензии по поводу некоторых аспектов гонки. Что, мол, было грязно, холодно, мокро…Этап маунтинбайка- сложный и тяжелый… Сплав- длинный и холодный… Ориентирование в Манском- сложное, мол, надо было ставить указатели, куда бежать и ехать… Гонка- затянутая… :shock:
Конечно, гонка разрабатывалась под июльскую погоду, но никак не под сентябрьскую… Но, с другой стороны, это же ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКИЕ гонки! И участники этих соревнований должны быть готовы к самым различным испытаниям! Почитайте в и-нете про гонки из мировой серии… У нас же, некоторые участники, уже к БКЗ приехали насквозь мокрыми и замерзшими… Им можно было доехать до Бугача и с чувством выполненного долга поворачивать домой. Что бы остаток выходных отогреваться и приходить в жизнеспособное состояние… Конечно, для них гонка превратилась в подвиг!
Я очень переживал, как смогут участники преодолеть участок Рябинино- устье р.Малая Лиственка (где был КП2). Когда готовил трассу, я его проехал в жару и на одном из спусков влетел в промоину и довольно болезненно убрался. (Кстати, на спуске к Енисею я попал в грозу с градом, так что многие ваши субботние ощущения, в какой-то мере, испытал…). И очень волновался за тех участников, кто проехал по асфальту марафон «Спортмастер» и посчитал себя великим велосипедистом. А на этом участке очень важна не только выносливость, но техническая подготовленность… На штабе гонки, была достигнута договоренность с эМ-Че-эСниками, что они будут следовать за последней командой и эвакуировать тех, кто уберется. Но… мчс-ники, которые приехали обслуживать гонку, сразу заявили, что они там не проедут. Оно и понятно: больше суток лил дождь… Так что, спасение утопающих было бы делом рук самих утопающих… В том смысле, что «легкораненые» должны были бы выходить самостоятельно, а за «тяжелоранеными», не дай Бог, пришлось бы организовывать пешую экспедицию… :(
Когда в 14:16 к КП-2 выехала команда Лапина, я вздохнул с облегчением! Но, следующую команду мы дождались только через час!!! Христофоров с Юлей приехали четвертыми и Андрей был абсолютно не утомлен.
Пятыми пришли, по-моему, Антон с Артёмом, причем, я их не сразу узнал. Лишь когда Артем заговорил, я сообразил, кто это. Антон уже к этому моменту был очень «серьёзен»… Он, почему-то, оказался не очень готов к гонке. В их паре, я больше сомневался в велосипедной подготовке Артёма, так как считал, что он послабее Антона в этом компоненте. И «Спортмастер» Антон лучше проехал… В итоге, неподготовленность Антона (к этому соревнованию) всё-таки сказалась: они сошли на водном этапе и в стартово-финишный городок Антон прибыл, белый, как мел… Думаю, коньяк Ады пришелся ему, как нельзя, кстати… :D
Оя с Фолкой пришли шестыми в абсолютке. Оя была слегка в приподнято-веселом настроении (Кстати, почти все участники на КП-2 выглядели адекватными и пытались шутить), но мимо судей проскользила не останавливаясь, на ходу со смешком рассказав, что у нее не работают тормоза… :shock:
В седьмой команде парень сказал, что убрался на спуске и попросил обезболивающее. Вероятно, упущение организаторов, что на старте мы не проверяем обязательное снаряжение участников, в котором аптечка должна быть. :?
По окончании гонки я немного подискутировал с главным судьей, который заявил, что я плохо просчитал водный этап.
Действительно, водный этап вызвал наибольшее количество вопросов. Начиная с того, что средствами сплава мы выбрали «плюшки» и заканчивая тем, что он был неоправданно длинным и долгим. Объясняю.
«Плюшки» мы выбрали не от хорошей жизни, а от отсутствия более серьезных средств, например, байдарок. Я, естественно, однозначно предпочёл бы байдарки. Но, организаторы гонки больше 7 свободных байдарок найти в городе не смогли. Я вообще не считаю «плюшки» за серьезный инвентарь. Так, баловство, «веселые старты»… :smile:
Теперь про продолжительность водного этапа… Еще раз повторюсь, что вся концепция этой гонки разрабатывалась с учётом июльской погоды. Больше ожидалось, что будет градусов 30 или выше (на солнце), чем ниже. Когда я определялся с велоэтапом, то радовался, что везде есть возможность пополнять запасы воды: под ЛЭП в нескольких местах в бочажках накапливается ключевая вода. Опять же, форсирование Маны после байка должно было взбодрить участников… Но, погода, погода… :(
В прошлом году на «Манском экстриме» меня не было: я в это время «загребал» по Белому морю. Водный этап я не проходил: и «плюшки» завезли лишь накануне, да и по прошлому году информация была. По словам С.И.Веневцева, на «полумарафоне» (или как этот старт назывался?) сплав проходил от п.Манского до «Манского плёса» на «подручных средствах» в среднем за 1,5 часа. Опять же, если течение в Мане, предположительно, 6 км/час, расстояние там 10-12 км, то, даже сплавляясь «бревном»- не шевеля конечностями- можно управиться за 2 часа.
Но, вот некоторые полумарафонцы, только от Перекопа до Манского, гребли 1,5 часа и были «огорчены» этим обстоятельством… Мол, долго и холодно… :shock:
На марафоне: команда Лапина гребла 3,5 часа; Хазов с Кирилловым примерно 2,40; Христофоров и Юля - 2:30. Следовательно, и здесь техника выполнения имела большое значение!
Вообще-то, в начале гонки мы обсуждали этот этап и пришли к решению, что по ходу надо сориентироваться и водный этап для марафонцев, может быть, сократить и на финиш их направить бегом, а не по воде. Но, «сориентироваться» не удалось, так как на два часа был задержан старт полумарафона. Причины задержки обсуждать не хочу. Я в это время был на КП-2 и повлиять на ход гонки не мог. В итоге, в какой-то момент марафон и полумарафон даже перехлестнулись, хотя при планировании всё делалось для того, что бы их развести. Может быть, в запарке судейская коллегия просто упустила этот момент… :?
Я считаю, что сплав (на марафоне) нужно было сократить, но принимать это решение, надо было в оперативном порядке, по ходу гонки.
Две недели я занимался подготовкой дистанции. Хотелось, что бы трасса была сложной, но проходимой. Что бы те участники, кто преодолеет марафон, с одной стороны- могли гордиться этим обстоятельством, с другой- увидеть свои недостатки, что бы в дальнейшем работать над ними. Всё время я думал о тех, кто пойдёт по этой дистанции! И хотел максимально помочь им в преодолении этой сложной трассы!
Дистанция полумарафона была расчитана на минимальную спортивную подготовку участников. Байк- 24 км, бег- 2,5 км, сплав- 3 км, две переправы через Ману и довольно несложный этап скалолазания, арбалет, полоса препятствий… Всё для весёлой и разнообразной гонки! Пройти её должен любой мало-мальски подготовленный человек! Но, что бы бороться за призы, надо было пройти ее быстро! Ведь стометровку можно пробежать с авоськой и на каблуках, а можно и за 10 секунд… Согласитесь, что сложно быстро ехать на велосипеде, беря его только в прокате… :cry:
Поэтому, всех кто прошёл эту гонку, искренне поздравляю! Призёрам- отдельный респект! Вы заслужили свои награды!!! :lol:

Ну вот, вроде и всё, что хотелось рассказать про подготовку и некоторые моменты гонки, которые мне удалось наблюдать. Делаю это для того, что бы вы (кому интересно) могли реально оценить нюансы, которые возникают при подготовке и проведении подобных мероприятий.

_________________
Обезьяна тогда стала человеком, когда отправилась в первое путешествие!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2006, 12:54 
Не в сети
Редкий Раздолбай
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25.02.05
Сообщения: 1789
Откуда: из леса
вобщем трасса меня порадовала :)
как узнал, что точно будем переть по левому берегу - от счастия захотелось прыгать :)

Соперники оказались очень даже достойными, но - не фиг было меня драконить перед стартом :twisted: , хотя, надо признать - для меня это пошло тока на пользу - сил прибавило очень даже, хотя по началу осмневался что в призы попадем :oops: но когда обогнали пресловутых ориентировщиков - в голове была тока одна мысль - оторваться как можно на большее расстояние на байке, чтоб потом на трекинге не догнали, ну и конечно рассчитать силы так, чтоб не загнать раньше времени и себя и Ою :wink: вроде как даже получилось :)
переправа через ману.... жесть - мля - чуть не потоп нафиг - Оя спасиб тебе огромное, что вытащила нас :) :idea: :!: Пока барахтались - не покидала мысля о той самой лягушке в банке с молоком :D
уже на трекинге меня посетил пространственный кретинизм :? - ну ни как не шло в голову - куда ж надо переть дальше - гляжу на карту - и нифига не могу сообразить почему и как куда идти - Оя проявила недюженную выдержку чтоб спокойно мне все объяснить :oops: хотя если б хлопнула по голове чем-нить - быстрее бы помогло наверно ;)
Фразы дня:
пока ехали от Мясокомбината
"Оя, может ну нафиг эту мультигонку - пошли грибы собирать - глянь какие маслятки :roll: "
на подъеме по ЛЭП нашел потрясающие кусты спелой жимолости
"Оя, гляди - жимолость уже поспела - хочешь ягодки?"
перед подъемом ЛЭП - громадное ромашковое поле. Оторвался от Ои метров на 40, еду тихонько, рву ромашки на ходу - слышу Ои крик:
"Фолко, тока не дари мне цветы!!!" :smile:
на трекинге опять что-то там схохмил :oops: на что получил -
"Вот доберемся до финиша - побью :twisted: ":smile:

про еду:
с едой угадал, учел все предыдущие соревнования и вот что получилось
5 сырков
два по 0,5 питьевого йогурта - первый выпил перед стартом
1 литр воды - при жаре было б намного больше
3 шоколадки "Пикник" - оказался не таким противным как сникерс ИМХО
2 упаковки витамина "С" - идею спер на марафоне у КП ;)

про технику:
напрочь стерлись колесики на переклюке
скорее всего придется менять вторую звезду переднюю
полностью стерлись колодки задних тормозов - были практически новые - купил с пару месяцев назад, передние тоже лучше заменить - виноват ессно песок и грязь
очень угадал с выбором покрышек - впереди полуслик, сзади - миньон ДХ :twisted: - получился танк :twisted: :smile:

к организаторам - за трассу спасиб - очень интересно, сплав вот только не расчитали - 3 часа в воде при t +15 - для здоровья не шибко полезно :? Хотя и Мусиенко и Игошин потом говорили, что трасса была расчитана на летную погоду +30... ну моглиб и укоротить, один фиг... ну да ладно))))

отдельное респект встречающим на финише с шампанским - Галке, Хыху, Дэцэлу, Аде и Вадиму - было очень приятно :roll:

_________________
как могу - так и еду :alc:

Раздолбайкеры сильны, как индийские слоны!!!! :susel:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2006, 13:29 
Не в сети
Местный житель
Местный житель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.06.04
Сообщения: 1984
http://www.newslab.ru/news/195911
http://www.sibnovosti.ru/news/?id=31928
афонтово

_________________
танцую самбу


Последний раз редактировалось Polina 10 07 2006, 13:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2006, 13:42 
Не в сети
Местный житель
Местный житель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19.08.04
Сообщения: 1830
Откуда: Красноярск/Зеленая роща
Цитата:
а в полумарафоне одиночные участники были?


Цитата:
да, был... один кажется( из спорт камитета)


Если он был один, то почему ему дали медаль за второе место? :roll:

Цитата:
Вижу, дискуссия не очень бурная по поводу этих гонок


Спама меньше :) Из болельщиков я пронаблюдала только хыха с децлом. Но они просчитались, надо было им команду создавать. Уж за 8 часов прошли бы стопудова половинчатый марафон. Время последней команды было, если Мусиенко не оговорился, примерно 8:40. У первых - в районе 3:30.

Сильно перепугалась на переправе. Во время сплава с камерами заставили надеть спас.жилеты, хотя там можно было и об камеры спастись, а вот во время переправы жилетов не дали :( И когда я на обратном пути посреди реки поняла, что сильно устала, решила отдохнуть и пройтись пешком по дну... а дна-то и нету! Вот паника началась! На берегу потом сильно голова кружилась.

С шеллом полностью согласна по поводу полного марафона - это действительно подразумевает серьезную работу. Вот я решила отдохнуть и пошла в полумарафон :) Но в любом случае, если организаторы не хотели ночевать на Мане, надо было выбирать другую дистанцию. А если уж решили проверить всех на выносливость по полной, то тогда надо ждать всех до 8 утра.

_________________
А у меня внутри вечный двигатель!
Вечный бегатель, вечный прыгатель.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2006, 13:45 
Не в сети
Местный житель
Местный житель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19.08.04
Сообщения: 1830
Откуда: Красноярск/Зеленая роща
Цитата:
а фейерверк был?

Мы уезжали в 23 с копейками, фейерверка не было. Может, утром? :)

_________________
А у меня внутри вечный двигатель!
Вечный бегатель, вечный прыгатель.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2006, 14:44 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 20.06.06
Сообщения: 9
Откуда: Зелёная Роща
Цитата:
а в полумарафоне одиночные участники были?


Двое мужчин. Один из них председатель спорткомитета Кочан, а второй мальчик Артём из Братска. Артёму то и вручили медаль, за второе место.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2006, 18:57 
Не в сети
Местный житель
Местный житель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16.06.04
Сообщения: 4612
Откуда: Стрелка
про фейереврк. кажется, когда наш автобус отъехал уже, что-то было. но я только слышала, не видела

_________________
Узнай - а есть предел, там, на краю Земли?
И можно ли раздвинуть горизонты?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2006, 20:26 
Не в сети
Местный житель
Местный житель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16.06.04
Сообщения: 4612
Откуда: Стрелка
Цитата:
АГЕНТСТВО ПО ФИЗКУЛЬТУРЕ И СПОРТУ АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ МУЛЬТИСПОРТА И ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКИХ ГОНОК

ИТОГОВЫЙ ПРОТОКОЛ
Открытого Чемпионата Красноярского края
по приключенческим гонкам
8-9 июля 2006г., t = 12 -17гр., временами дождь. г.Красноярск — база «Манский плес».

Категория «Экстрим-марафон»(1 этап маунтинбайк+плавание, 2 этап — арбалет, 3 этап кросс-трекинг, 4 этап — сплав).

Дистанция 100 км
Место № команды Команда Ф. И. участника Г.р. Город Время

Группа мужчина — мужчина
1 18 «Умрем тяжело» Лапин Виктор 1968 Красноярск
Ник ифоров Александр 1974 Красноярск
9:51.35
2 8 «Х-service» Хазов Сергей 1983 Красноярск
Кириллов Евгений 1983 Красноярск
10:15.58

3 16 «Лидер» Хисмятов Тимур 1983 Ужурский район
Эбель Ростислав 1982 Красноярск
11:35.21
4 21 «Спортмастер» Скоробогатов Антон 1986 Красноярск Шестаков Артем 1983 Красноярск
остановлены на 4 этапе
10:20.00
- 7 «Грязные носороги» Комлев Сергей 1970 Красноярск
Обухов Николай 1975 Красноярск
Сошли

Группа мужчина — женщина
1 12 «Триал-спорт» Христофоров Андриян 1970 Красноярск

Барабаш Юлия 1986 Бородино
11:34.32

2 22 «Раздолбайдайхарт» Каганец Николай 1978 Красноярск Грицкова Оя 1980 Красноярск
остановлены после 3 этапа
10:09.58
3 17 «Олеся и Вовка» Кот Владимир 1985 Красноярск
Гриценко Олеся 1986 Красноярск
остановлены после 2 этапа
08:30.31
4 1 «Прорыв» Клезис Владимир 1985 Красноярск
Станченко Лариса 1983 Красноярск
остановлены после 2 этапа
08:38,40
5 15 «Альфа» Шахворостов Максим 1986 Красноярск
Солодовникова Ирина 1983 Красноярск
09:10.58
остановлены после 2 этапа
- 5 «Водоплавающие» Марков Илья 1951 Красноярск Сошли

Шиповалова Галина 1981 Красноярск

<p>Категория «Полумарафон — экстрим» (1 этап маунтинбайк + трекинг, 2 этап — сплав, 3 этап — арбалет, 4 этап форсирование реки + скалолазание)
Дистанция 30 км
Место № команды Команда Ф. И. участника Г.р. Город Время

Группа мужчина — женщина
1 50 «Бриз» Жуль Константин 1968 Красноярск 03:29.07
Жуль Лариса 1968 Красноярск
2 35 «Шторм» Иванов Вадим 1977 Красноярск 03:36.07
Клюева Екатерина 1981 Красноярск
3 46 «Ника» Преловский Павел 1981 Красноярск 03:42.07
Кармозина Анастасия 1990 Красноярск
4 48 «Новосиб-фореве» Баландин Павел 1970 Новосибирск Швецова Алина 1984 Новосибирск
03:59.58
5 40 «Смерч» Новгородов Егор 1978 Красноярск 04:48.01
Подлегаева Жанна 1975 Красноярск
6 43 «Паника» Павленко Наталья 1986 Красноярск 05:38.38
Никитина Полина 1985 Красноярск
- 47 «Мила-тур» Коротков Андрей 1988 Красноярск
Ходырева Татьяна 1987 Красноярск
Сошли
- 45 «Сумаcшедшие» Бруй Алексей 1979 Красноярск
Новохацкая Елена 1976 Красноярск
Сошли

Соло (мужчины)
1 15 «Красспорт» Кочан Сергей 1961 Красноярск 03:50.59
2 24 «Тим» Лямин Артем 1981 Братск 04:27.39

Главный судья, судья РК В. И. Мусиенко

Главный секретарь, судья 1 категории Л. Э. Демченко

_________________
Узнай - а есть предел, там, на краю Земли?
И можно ли раздвинуть горизонты?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2006, 20:29 
Не в сети
Местный житель
Местный житель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17.09.05
Сообщения: 15731
когда мы поехали, в соседнем лагере бахали.
явно не в честь мультигонок ;)

_________________
В других нас раздражает не отсутствие совершенства,
а отсутствие схожести с нами… (с) Джордж Сантаяна

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2006, 21:00 
Не в сети
Местный житель
Местный житель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16.06.04
Сообщения: 4612
Откуда: Стрелка
Солодовникова Ирина - молодец кстати. Ничем не занимается всерьез, марафон СМ проехала почти за 5 часов. Я думала, вообще сойдет вскоре с такой трассой, но до плеса доехала :) Респект!
Хотя имхо конечно в этом случае следовало заявляться в полумарафон. Действительно, то, что спортмастерский марафон называется "марафоном" по всей видимости многих сбивает с толку. С одной стороны, для многих велоновичков это действительно марафонская дистанция, но с другой, преодолев ее, люди могут счесть, что готовы к мультигоночным экстрим-марафонам, или, например, беговым.

_________________
Узнай - а есть предел, там, на краю Земли?
И можно ли раздвинуть горизонты?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2006, 23:48 
Не в сети
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19.06.06
Сообщения: 861
Откуда: Красноярск, Северный
shell писал(а):
это же ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКИЕ гонки! И участники этих соревнований должны быть готовы к самым различным испытаниям!


Эт точно... Что касается меня - я действительно оказалась морально (именно морально!) не готова к таким условиям. Хотя прекрасно видела - дож-ди-чек же ж. Посуху, думаю, справилась бы :smile:
А, да - наша команда сошла первой - у напарника сломался петух.

shell писал(а):
И очень волновался за тех участников, кто проехал по асфальту марафон «Спортмастер» и посчитал себя великим велосипедистом. А на этом участке очень важна не только выносливость, но техническая подготовленность…


Опять же про свой огород - не знаю, наверное Шелл и кого-то еще имел ввиду :) , но я и правда никогда в подобных гонках не участвовала и Вело-мастер был первым моим испытаньицем. Но никаким великим :D велосипедистом я себя после него конечно не почувствовала. Более того - я хотела ехать марафон, но очень сомневалась, выдержу ли. И поэтому спросила совета у... искушенного в этом деле человека. "Едь, едь полный!" бодро сказал он...

Что ж, теперь буду знать, где какая собака зарыта.

Да, я очень рада, что приехала-таки вечером на плес и увидела финишировавших. Железные люди! Особенно улыбающиеся Оя и Фолко :D

_________________
Трудно разобраться в вихре гамм и красок внутренних противоречий жизни (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2006, 23:59 
Не в сети
Местный житель
Местный житель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16.06.04
Сообщения: 4612
Откуда: Стрелка
Galka, но с другой стороны опять же "лучше сделать и раскаяться, чем не сделать и сожалеть" ;)

_________________
Узнай - а есть предел, там, на краю Земли?
И можно ли раздвинуть горизонты?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 07 2006, 00:22 
Не в сети
Местный житель
Местный житель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25.12.05
Сообщения: 2782
Откуда: гор.ДК
Оя писал(а):
С одной стороны, для многих велоновичков это действительно марафонская дистанция, но с другой, преодолев ее, люди могут счесть, что готовы к мультигоночным экстрим-марафонам, или, например, беговым.
Марафон спортмастер просто легкая прогулка по сравнению с беговым :) или тем что вы пошли. После финиша на беговом, ноги как свинцом налиты :mad:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 07 2006, 01:48 
Не в сети
Велоцераптор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16.03.04
Сообщения: 8419
Откуда: Сосновоборск
Да и после Спортмастеровского тоже не очень-то походишь :inv: Если, конечно, вламывал, а не отсиживался на колесе у товарищей или курил каждые 10 км ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 07 2006, 12:00 
Не в сети
Черно-белая и Пушистая
Черно-белая и Пушистая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12.01.05
Сообщения: 1290
Откуда: Красноярск, Северный
Примите мои Congratulations. А не в курсе, почему сошла Станченко Лариса с напарником после второго этапа?
А кто-нибудь фотал сие?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: