КП писал(а):
Оя заняла второе место, правда, проехав всего 3 или 4 круга.
да, 1 просмотровый (вроде шел в зачет) + 3 сроевновательных, на дистанции находилась всего че-то около часа
но суть совсем не в этом. просто около 10 поломок переключателей/петухов на где-то 30 участников - это нонсенс. не говоря о не крутящихся от крайне густой липкой грязи колесах.
у меня сзади стояла резина для таких условий хуже не придумаешь: ЛарсенТТ на 2.35, расстояние между покрышкой и кассетой было минимальным, там забивалось нереально.
Тем, кто был в команде, ехать было можно - один едет, другой чистится. также в принципе можно было ехать тем, у кого была узкая резина, не слишком агрессивная. а желательно еще и широкие перья+диски, но все равно метров 100-200 на круг почти все несли велик на спине. Марафон же предполагает ломилово на выносливость по не слишком техничной трассе, а не приключенческую гонку.
длилось 4 часа, а не 6, и то эти 4 часа проехали процентов 30 участников, включая пары.
на момент схода я знала, что еду первая в Ж (Ира Гвоздева ехала в паре), но итог мне был малоинтересен: я приехала испытать себя 6 часами, а не вытаскивать грязь 50 процентов времени (для сравнения: пока дорогу не развезло я проходила круг где-то за 14 минут, а последний для меня, уже "расквашенный" - почти 30)
короче, действо очень сложно назвать марафоном

по-моему и тему-то заводить не стоило
А жаль, что так получилось. Проводник проспонсировал авиаперелет их сильнейшего кантрийщика (который был 5-м в Самаре по юниорам). Он лидировал с большим отрывом, но в итоге оторвал-таки Х0... На что почему-то последовали комментарии организатора в адрес Срама...
Но вцелом съездила весело. Приняли очень хорошо, познакомилась со многими байкерами. Очень весело мыли велики в автомойке

У них там такая истерика была при виде такой грязищи

звали приезжать еще
PS еще вдобавок к неприятным впечатлениям: это было близ лыжной базы. там какие-то охраняемые вагончики. Вроде как с ними было оговорено, но утром многих не пускали. А мне уже вечером на выезде там было сказано дословно: "сука! бл№ как вы зеа№ли!!!!"