Вот и я наконец-то добрался до Интернета...
Впечатления о покатушке можно изложить в нескольких тезисах...
Во-первых, утром было довольно холодно и все кто приехал на бадалык к 10 утра (ну или чуть попозже), и, даже не поехал марафон, уже просто монстры. Бр-р-р-р...
Во-вторых, сначла все начиналось примерно так: катимся мы как-то с Hkey в горочку (это кстати еще один интересный момент - когда мы ехали с Бузиам, казалось, что дорога идет все время вверх, однако при езеде от солнечного ты понимаешь, что и в ту сторону едешь ты не только с горки, но и в горку, причем не редко и не слабо), так вот, катим мы катим, и тут я спрашиваю: "Многоуважаемый Hkey, не могла бы вы мне подказать, с какой примерно скоростью мы сейчас преодолеваем неожиданно возникшее перед нами препятствие в виде приличной горочки", на что мне Hkey и отвечает "Киломеров так примерно 32-34"... Вот тут-то и вспоминаешь КП, который обещал конечно "не меньше 24 по асфальту" Я конечно не спорю, что 32 и даже 40 это никак не меньше чем 24, однако ориентир по темпу движения получается немного другой... Так вот, до шашлычки по асфальту докатились быстро...
В-третьих, далее после шашлычки, хоть мы в нее и не заходили и ничего не употреблял, начался полный разброд в плане того, что темп серьезно упал, всех естественно ждали (ну а как же без этого, незя же бросать отставших или проколовшихся товарищей), в магазины мы конечно же не заезжали, и остановки почти не делали (ага, около часа проторчали только в Карымском)... Ну а в общем, оставшаяся часть дороги напоминала нормальну. покатушку по бездорожью (возможно, с чуть быстрейшим темпом)...
В-четвертых, эх, какая классная тропинка была вдоль Енисея перед Кубеково...
В-пятых, личная заметка - 150-160 км в день - далеко не предел (учитывая, что из них примерно 50-60 - гравий грунт). Мышцы вели себя абсолютно оторванно от реальности в плане того, что после данной покатушки могди бы хоть как-нибудь себя обозначить в виде каких-нибудь там побалваний.. Так нет жешь ведь... Такое ощущение, что никуда не ездили...
А еще мы неплохо посидели потом в центре и попили пиво - я, Massudi и Naima...
P.S. А марофон ехать уже не хочеться, покуда третий раз ехать по одной и той же дороге скучно-о-о-о...
_________________ +7 903 922 83 28
|